Canal do João Meu Canal

Real Master é campeão da Copa Tigresa 50TÃO em Ouro Branco

A equipe do Real Master após vencer a equipe do Olaria da cidade de Congonhas por 1×0 e sagrou-se campeã da Copa Tigresa 50tão.

A partida da grande final foi realizada no campo do Ouro Branco Esporte-OBEC no último dia 04.09, e contou com a presença de um grande público que lotou o evento

A equipe do Olaria, que fez um grande campeonato, recebeu o troféu de vice-campeã. Já o treinador Rogério recebeu o troféu de melhor técnico da competição.

Todos os atletas que chegaram a grande final receberam as medalhas de campeão e vice-campeão.

Além de Real Master e Olaria de Congonhas participaram da Copa Tigresa 50TÃO as equipes dos Ferroviário, OBEC, Agremob e Queiroz Junior, da comunidade de Gagé.

O campeonato foi organizado pela AGREMOB em parceria com o OBEC e contou com apoio da Lojas Tigresa e da Prefeitura Municipal.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Real Master pela conquista da Copa Tigresa 50tão em Ouro Branco.