Canal do João Meu Canal

Mandantes levam vantagem nos jogos de ida das quartas do Campeonato Mineiro de Futebol Amador

No sábado (17/09) ocorreram as partidas de ida das quartas de finais do Campeonato Mineiro Amador.

Juventos (Brumadinho) e Silvestre (Viçosa) conseguiram vitórias pelo placar de 2 a 0 e construíram vantagens significativas.

O Paraopeba (Sete Lagoas) venceu o Cristalino (Pompéu) pelo placar mínimo, de 1 a 0, e constituiu uma vantagem para o jogo de volta em Pompéu.

Ideal (Raposos) e Céu Azul (Belo Horizonte) não saíram do 0 e o confronto se apresenta como o mais equilibrado. Os jogos de volta acontecem no próximo sábado (24/09).

Sábado, 17/09

Paraopeba (Sete Lagoas) 1×0 Cristalino (Pompéu)

Silvestre (Viçosa) 2×0 Barra Alegre (Ipatinga)

Juventus (Brumadinho) 2×0 São Francisco (Pará de Minas)

Ideal (Raposos) 0x0 Céu Azul (Belo Horizonte)

Cobertura do Várzea BH do Mineiro Amador: Juventos de Brumadinho vence o São Francisco de Pará de Minas e abre vantagem para o jogo de volta

O Várzea BH esteve em Brumadinho e conferiu a vitória do time da casa, o Juventos, por 2 a 0, sobre o São Francisco de Pará de Minas em partida válida pelo jogo de ida das quartas de finais do Campeonato Mineiro Amador. A partida aconteceu no Estádio Ernestão, no bairro Progresso, e teve apoio de Bnr.bet e JS Empreiteira. Agradecemos ao Matheus Cunha, jogador do Juventos e ao Dedeco pela carona até Brumadinho. Agradecemos a diretoria do Juventos pela camisa que será apresentada no Acervo do Várzea BH.

O jogo foi uma partida franca, onde o Juventos, por jogava em casa, tomava a inciativa do jogo.  O São Franciso de Pará de Minas não se intimidou pelas investidas do adversário e também criou algumas chances. O primeiro gol do jogo saiu aos 37 minutos da etapa inicial, com o atacante Felipe Max, demonstrando excelente presença de área. No início do segundo tempo, o jogador do Juventos foi expulso e o panorama da partida mudou um pouco: a equipe de Pará de Minas foi para cima lançou-se para o ataque, mas não conseguia finalizar a meta do Juventos. Nos acréscimos da partida, aos 47 minutos da etapa complementar, o Juventos fez seu segundo gol, com Matheus Augusto, com uma belíssima cobrança de falta. Final: Juventos 2, São Francisco, 0.

O Juventos foi escalado pelo técnico Felipe com Gustavo Rangel, Te, Messias, Rafael e Matheus Augusto; Hugo, Wostim, Matheus Cunha e Guilherme; Felipe Max e Guilherme Batista. Entraram Wilinha.

O São Francisco jogou com Rafael, Maicon, Eder, Deivisson e Rafinha; Hudielisson, Wellington, Igor e Mikael Lander; Tiago e Guilherme. Técnico: Elias Franco. Entraram: Pedro e Davide.

O time de árbitros foi formado pelo central Richard Michael e pelos auxiliares Pedro Henrique e Wallace Teixeira.

O jogo de volta acontece no próximo sábado (24/09), no Estádio José Maria de Castro, em Pará de Minas, às 15h. O Juventos joga por um empate e ainda pode perder por até um gol de diferença, que consegue a vaga nas semifinais. Derrota por 2 gols de diferença, o classificado sairá através de disputa de pênaltis. Vitória por 3 ou mais gols de diferença para a equipe do São Francisco classifica a agremiação de Pará de Minas.