Canal do João Meu Canal

Com duas equipes carmenses, estão definidas as Semifinais do Regional da Liga de Patos de Minas

Já são conhecidas as quatro equipes semifinalistas do Campeonato Regional da Liga Patense. Nos movimentados jogos da tarde deste sábado(17), todas as equipes que abriram vantagens nos jogos de Ida, não desperdiçaram as chances nos jogos de volta. Destaque mais uma vez para o Ouro Verde, único invicto da competição, que aplicou mais uma goleada e se classificou como líder geral da competição.

TIRENSE X VAZANTE:

Em Tiros, no estádio Marcondão, o Tirense com a vantagem do empate, recebeu o Vazante. Aos 11 minutos do primeiro Tenner bateu de fora área para abrir o placar a favor do Tirense. No segundo tempo aos  10 minutos, Binha ajeitou de cabeça para Russo marcar o segundo do Tirense. No placar agregado Tirense 4 x 1 Vazante. TIRENSE 2 X 0 VAZANTE.

O Tirense se classifica na segunda posição geral enquanto o Vazante está eliminado da competição na sétima posição.

SANTA CRUZ X NITERÓI:

Em Lagoa Formosa, no estádio Otacílio Mundim, o Santa Cruz recebeu o Niterói necessitando vencer por pelo menos dois gols de diferença. E o Niterói abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Após jogada de linha de fundo pela esquerda de Douglas Júnior, Gordo empurrou para o fundo das redes abrindo o placar e aumentando ainda mais a vantagem do “Toro Loko”. No segundo tempo aos 3 minutos Júlio Paraíba de cabeça empatou a partida, reacendendo as esperanças do Santa Cruz. Mas o Niterói segurou a pressão adversária e conquistou o empate que lhe deu a classificação. No placar agregado Niterói 2 x 1 Santa Cruz. SANTA CRUZ 1 X 1 NITERÓI.

O Niterói se classifica na quarta posição geral e o Santa Cruz apesar de ter a quarta melhor campanha, encerra a sua participação na quinta colocação.

OURO VERDE X JBS/PATOS:

Em Arapuá, no Antônio Albino de Moura, o Ouro Verde que tinha a vantagem de poder perder por até três gols de diferença, recebeu o JBS/Patos para uma difícil missão. E foi o JBS/Patos quem saiu na frente do placar com o zagueiro Daniel. O Ouro Verde empatou logo em seguida com Douglas Pote assumindo a artilharia ao lado de Duduzinho do Tirense com seis gols.  O JBS/Patos voltou a frente do placar novamente com Daniel. Pedrinho empatou novamente para o “Abelhão” e Rogerio marcou o gol da virada. O JBS/Patos deixou o placar empatado novamente com Carlos Santos. No segundo tempo Douglas Pote assumiu a artilharia isolada da competição, marcando mais dois gols, chegado a oito gols. Henrique ainda marcou o sexto gol do Ouro Verde, fechando a goleada. No placar agregado Ouro verde 10 x 3 JBS/Patos. OURO VERDE 6 X 3 JBS/PATOS

O Ouro Verde se classificou na primeira colocação geral. O JBS/Patos se despediu da competição na oitava colocação.

Em Patos de Minas, no estádio Zama Maciel, o Vítor Películas/Celebridades precisando vencer por dois gols de diferença, recebeu o Paranaíba. O Vítor Película/Celebridades chegou a perder duas grandes chances com Augusto chegando a driblar o goleiro Giuliano do Paranaíba mas desperdiçando. O Paranaíba tinha muitas roubadas de bola e também teve boas chances de abrir o placar.

No segundo tempo os dois treinadores fizeram três substituições cada, antes mesmo dos 15 primeiros minutos. E as mudanças do técnico Jarrão do Paranaíba foram precisas. Lalado, Macapá e Juninho Neymar entraram nos lugares de Jouberh, Balotelli e Túlio. E foram mais efetivas do que as do técnico Frank Braga, com as entradas de Matheus Tavares, Guilherme e Thiago Luiz. Aos 29 minutos após cruzamento vindo da direita, Henrique Cavalo abriu o placar para o Vítor Películas/Celebridades. Aos 34 minutos Tiago Mineiro de pênalti empatou a partida. Aos 42 minutos Yan e Dedé se envolveram em atrito com Macapá e gerou grande confusão. A partida ficou paralisada por cerca de 15 minutos até chegada Polícia Militar. Macapá do Paranaíba e Yan do Celebridades foram expulsos. Cenas terríveis também foram registradas, com várias latas de cervejas sendo atiradas no gramado por torcedores de Patos de Minas, inclusive uma atingindo o rosto do goleiro reserva do Paranaíba. Placar agregado Paranaíba 3 x 2 Vítor Películas Celebridades. VÍTOR PELÍCULAS/CELEBRIDADES 1 X 1 PARANAÍBA.

O Paranaíba se classifica na terceira colocação e o Celebridades encerrou a sua participação na sexta colocação.

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida através da TV CANAL EX/ELEVEN SPORTS com Alexandre Oliveira e Reginaldo Chagas, e elegeu o atacante Tiago Mineiro do Paranaíba como o “Destaque do Jogo”, levando o brinde oferecido pelo SICREDI.

Os confrontos das fase Semifinal, que começam no próximo sábado, com os dois jogos em Carmo do Paranaíba, ficaram assim.