Canal do João Meu Canal

Ralender decide Guarani de Tropeiros é o campeão da série A da Liga de Esmeraldas. Tá na Itatiaia

O Guarani de Tropeiros derrotou o Dedé Esmeraldas, de virada, por 2 a 1, e ficou com o título de campeão do Campeonato Esmeraldense Série A 2022.

A partida aconteceu no campo do Guarani, no distrito de Tropeiros, Esmeraldas, tendo a presença de um excelente público.

O Guarani representará a cidade na edição 61 da Copa Itatiaia.

O Dedé Esmeraldas saiu na frente com o gol de Lalado aos 25 minutos da etapa inicial. Logo depois, Rodrigo, do Dedé Esmeraldas, foi expulso.

Com um jogador a mais, o time de Tropeiros foi para cima e, no último lance do primeiro tempo, Neném empatou a partida.

No começo do segundo tempo, Raiender fez o segundo gol, virando o placar.

Final: Guarani, campeão, 2 x  Dedé Esmeraldas, 1.

O time do Guarani jogou com Baianinho, Tibozinho, Pituca, Thiaguinho, Iguinho; Neném, Yuri, Augusto e Matheusinho, Leno e Raiender.

O Dedé Esmeraldas jogou com Giuliano, Wallace, Daninho, Palito e Dedel; Roginho, Nei, Lalado, e Rodrigo; Macapá e Balotelli. Técnico Ronie Hudson.

Os árbitros da partida foram o central, André Bento, que foi auxiliado por Ricardo Junior e Marcyano Vicente.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da GUARANI DE TROPEIROS pela conquista do Campeonato  da serie A da Liga de Esmeraldas.