Canal do João Meu Canal

Quartas do Regional da Liga de Patos de Minas teve duas vitórias de visitantes e duas de mandantes.

Disputado na tarde deste sábado (10/09), as Quartas de Final do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos.

Quatro jogos movimentaram a competição com destaque para o Ouro Verde que goleou fora de casa, Tirense, Paranaíba e Niterói que abriram vantagens para os jogos da volta.

Em Carmo do Paranaíba a semana foi de reuniões envolvendo as equipes do Niterói, Paranaíba e Polícia Militar, sendo encaminhado pelo Ministério Público ao poder judiciário, onde foi deferido uma Liminar determinando a realização dos jogos sem a presença do público em Carmo do Paranaíba. Todavia as equipes recorreram e em comum acordo, alteraram os horários dos jogos, sendo o Niteroí x Santa Cruz antecipado para as 15 horas e do Paranaíba x Vítor Películas/Celebridades postergado para as 17 horas.

No estádio Gigante da Colina em Vazante, o Vazante terceiro colocado do grupo 1, recebeu o Tirense segundo colocado do grupo 2.  Aos 29 minutos em um contra-ataque do Tirense, Guma tocou para Duduzinho que encobriu o goleiro abrindo o placar e igualando aos artilheiro da competição. Aos 45 minutos, na cobrança da falta, a bola sobrou para Duduzinho que marcou o segundo dele no jogo, assumindo a artilharia da competição com seis gols.

No segundo tempo aos 12 minutos, Dudu acertou um belo chute de fora área e diminuiu o placar para o time da casa.  VAZANTE 1 X 2 TIRENSE

Com a vitória o Tirense jogará a partida de volta em Tiros com a vantagem do empate. O Vazante necessitará vencer por dois gols de diferença ou pelo menos um para levar a decisão da vaga nas penalidades.

Em Patos de Minas no estádio Zama Maciel o JBS/Patos, quarto colocado do grupo 1 recebeu o Ouro Verde de Arapuá, primeiro colocado do grupo 2. O Ouro Verde abriu o placar na primeira etapa e na segunda ampliou com mais três gols, construindo a goleada. Douglas Pote por duas vezes, chegando a cinco gols na competição, Jhonny e Patrick marcaram os gols do “Abelhão” . JBS/PATOS 0 X 4 OURO VERDE.

Com a goleada o Ouro Verde poderá até perder por três gols de diferença em Arapuá. O JBS/Patos tem a difícil missão de golear o Ouro Verde por cinco gols ou mais.

Em Carmo do Paranaíba, na arena Boca Júnior o Niterói, quarto colocado do grupo 2 recebeu o Santa Cruz, primeiro colocado do grupo 1 e líder geral da competição. O gol do “Toro Loko” foi marcado por Vítor Negão, ao 44 minutos do primeiro tempo. O Santa Cruz era ao lado do Ouro Verde, os únicos invictos da competição. NITERÓI 1 X 0 SANTA CRUZ.

Com a vitória, o Niterói conquistou a vantagem de jogar pelo empate, no jogo da volta na Lagoa Formosa no próximo sábado. O Santa Cruz terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença para ficar com a vaga, ou no mínimo um para leva a decisão para as penalidades máximas.

Também em Carmo do Paranaíba, no estádio João Luiz de Carvalho, o Paranaíba terceiro colocado do grupo 2, recebeu o Vítor Películas/Celebridades de Patos de Minas, segundo colocado do grupo 1. O Vítor Películas/Celebridades com sete desfalques,  tinha uma organização tática melhor que a do Paranaíba na primeira etapa, fechando o meio de campo e partindo nos contra-ataques. A partida foi de boa movimentação, mas de poucas finalizações. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Balotelli fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Tiago Mineiro que de cabeça abriu o placar para o Paranaíba.

No segundo tempo aos 2 minutos Juninho Neymar de puxeta, marcou um belo gol, ampliando o placar a favor do “Galinho Carmense”. Mas aos 48 minutos após desentendimentos de Guilherme e Arlan, Giuliano e Guilherme, o árbitro José Mozart da Silva marcou infração do goleiro Giuliano na entrada da grande área, por permanecer com a bola nas mãos por mais de 6 segundos. Na cobrança Henrique Cavalo de falta, diminuiu o placar. PARANAÍBA 2 X 1 VÍTOR PELÍCULAS/CELEBRIDADES.

Com a vitória, o Paranaíba conquistou a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta no Zama Maciel em Patos de Minas. O Vítor Películas/Celebridades tem a missão de vencer por dois gols de diferença.

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida através da TV CANAL EX/ELEVEN SPORTS e elegeu o zagueiro Cauzinho do Paranaíba, como o “Destaque do Jogo”, levando o kit oferecido pelo SICREDI.