Canal do João Meu Canal

Beira Rio e Fabrício são os finalistas do Campeonato Sênior da Liga de Uberaba

Beira Rio e Fabrício são os finalistas do Campeonato Sênior.

A rodada de volta das semifinais, neste sábado (10/09), definiu o duelo que vai valer o título da categoria.

No Nanazão, 0 x 0 que valeu a vaga pro invicto Beira, que tinha vencido o Bonsucesso por 2 x 1 no jogo de ida.

Já no Antônio dal Secchi, o Fabrício derrotou o Independente por 1 x 0, avançando após o empate de 1 x 1 no primeiro cotejo.

Cleber, que já tinha marcado na partida anterior, deixou mais um, anotando o gol da classificação do Vulcão, aos 32 minutos do segundo tempo.

A nota triste: na jogada, o companheiro grená, Edson Frazão, acabou fraturando a perna.

Na final, o Beira Rio, com melhor índice, faz o segundo confronto em casa. Mas não tem vantagem: em caso de empate no placar agregado do mata-mata, a disputa vai pros pênaltis.

Confira aqui a tabela completa do Sênior.