Novo Cristina conquista o título da séria A da Liga de Betim

Após empate no tempo normal o Novo Cristina venceu o Roma F.C nos pênaltis e se torna campeão da série A na manhã desse domingo (23/09).

O Novo Cristina abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo com Helder (9), ainda no primeiro tempo o Roma F.C virou o placar com dois gols de Marquinho (8)

Marquinho marcou aos 33 e aos 36 minutos do primeiro tempo, quando tudo parecia já definido Helder (9) em cobrança de falta empatou a partida aos 44 minutos da etapa complementar e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades o Novo Cristina levou a melhor e venceu pelo placar de 4 x 2, se sagrando campeão da série A edição 2018.

Parabéns A.E Novo Cristina pelo título.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do NOVO CRISTINA pela conquista do Campeonato da séria A da Liga de Betim na temporada de 2018..