O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Com 2 gols de MALAIA Vila Nova vira o jogo contra o Santa Terezinha e garante titulo da Taça Cidade de Araxá

Tricolor fez 2 a 1 com dois gols de Malaia em partida disputada no Estádio Fausto Alvim.

Na disputa do título da Taça Cidade de Araxá, o Vila Nova fez 2 a 1 de virada para cima do Santa Terezinha e conquistou a competição que ocorre depois da 1ª fase.
A partida foi realizada neste domingo, 8 de outubro, no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Clique na foto para AMPLIÁ-LA

Quem abriu o placar foi o Santa Terezinha com gol de Amâncio para o alvinegro aos 5 minutos do primeiro tempo, só que o Vila demorou pouco para empatar. Aos 15 minutos, Malaia recebeu na frente e foi decisivo ao bater cruzado na saída do goleiro João Carlos, 1 a 1.
A decisão da Taça Cidade de Araxá estava eletrizante e quando chegou o segundo tempo Malaia entrou em cena novamente agora para desempatar. Aos 14 minutos, Alexsander foi tocado na área e o juiz Marcílio Adriano apontou pênalti. Na bola, Malaia bateu no canto direito com o goleiro João Carlos caindo na esquerda.
O placar final foi de 2 a 1 para o Vila que comemorou o título da Taça Cidade. O troféu de campeão foi entregue para o tricolor pelo presidente da Liga Araxaense de Desportos (LAD), Edvaldo Márcio de Oliveira, ao capitão do time, Zé Eurípedes.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  VILA NOVA pelo titulo de campeão da Taça Cidade de Araxá.