O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Atalanta goleia o Ouro Preto e a avança na terceirona de Belo Horizonte. Veja os gols

No último domingo (01/10), o Atalanta venceu o Ouro Preto, por 4 a 0, em partida válida pela terceira rodada da segunda fase, Grupo 19, do SFAC Série C 2023. O jogo aconteceu no campo do Aeroporto Carlos Prates, no bairro Jardim Montanhês, em Belo Horizonte.

Com a vitória, o Atalanta se classificou para as oitavas de finais do SFAC Série C e vai pegar o Conjunto Esperança. O jogo foi disputado debaixo de muita chuva.

O Atalanta abriu o placar aos 37 minutos com Yuri Rodrigues. Na etapa final, aos 3 minutos, fez o seu segundo gol na partida. Guilherme, aos 12, e Fabrício, aos 20 minutos deram números finais ao jogo.

O Atalanta, do técnico Tô Com Sono, jogou com Miranda, Kiki, Sabino, Felipe e Padeiro; João, Gui, Fabrício e Marlon, Yuri Rodrigues e Negão. Entraram: Daniel, Tyeuder, Alexsandro, Rian e Felipe

O Ouro Preto, do técnico Richard Santiago, foi a campo com Willer, Fabio Augusto, Marcus, Marlin e Luiz Felipe; Leandro, Alex, Robertim e Timba; Weuler Julio e Robert. Entraram: Maico Wagner, Patrick, Erllon e Matheus.

O trio de arbitragem foi composto por Milton Alves e pelos auxiliares Jordan Bruno e David Pereira.