Bonsucesso, Barcelona, Vila Nova e Sete Colinas são os semifinalistas do Amadorão.

Rodada de volta das quartas-de-final, neste domingo, definiu os classificados.
Nas semis, o Bonsuça, primeiro na soma da campanha de todas as fases, enfrenta a Sete, quarta no geral. E o Barça (2º) pega o Vila (3º).
quartas-volta-barc-atl-16-10-2022
Barça comemora: vitória nos pênaltis contra o Atlético
Os jogos
O Vila Nova detonou o Bom Retiro. No Zé do Tiro, com a transmissão do REPLAY, o Leão passeou e meteu 8 x 2. O clube alvinegro já tinha vencido por 2 x 0 na ida.
Na volta, Vinicius abriu a conta com menos de meio minuto e desandou qualquer esperança de reação do Tigre. Vinicius marcaria ainda mais dois, Andrey fez outros dois, Kabelinho mais dois (e ainda perdeu um pênalti, cobrando de cavadinha no travessão), e De Lucca completou o placar elástico. Oreia e Vitinho diminuíram. A partida teve ainda outras tantas chances, num rachão. Eleito o melhor em campo, Vinicius ganha um pote de açaí da Perfetto.
Vaga tranquila também pro Bonsucesso. No Valdirão, o BAC bateu o Vila Esperança por 2 x 0. Guthere assinou os dois gols vermelhos. 5 x 0 no total dos dois jogos.
No Uberabão, a classificação mais sofrida. O Barcelona derrotou o Atlético por 1 x 0 no tempo normal e avançou na disputa de pênaltis.
No primeiro encontro, o Galo tinha tirado a invencibilidade do Barça. Na volta, o troco foi com a mesma moeda. Laerte, de falta, no primeiro tempo, fez o gol que deixou em 2 x 2 o placar agregado. Nos tiros livres, o BEC não errou nenhum, enquanto o zagueiro Dudu chutou na trave: 5 x 3 pro Furacão.
E o Sete Colinas, único mandante que não tinha vencido na rodada de ida (2 x 2), espantou a sina dos empates e goleou a Merceana por 4 x 1 em pleno Paulo César Pardi. Lagoa e Bega abriram 2 x 0. Guilherme descontou. Na segunda etapa, com outro de Lagoa e um de Negrada, a Águia decolou, sendo a única equipe a chegar invicta nas semifinais.