Canal do João Meu Canal

TDB (Turma do Beco) conquista o tetracampeonato da Copa Barroso

A Turma do Beco é tetracampeã da Copa Barroso. A equipe do Técnico David e companhia venceu o Surpresa, do povoado do Banquinho, e ficou com o título do ano de 2022 do futebol amador.

Mas não foi um jogo fácil, apesar do placar de 3×1. A partida ficou marcada por uma expulsão polêmica do jogador Kevin, do Surpresa, aos 21 minutos da primeira etapa.

A partir da expulsão a TDB dominou o jogo, mas só abriu o marcador no segundo tempo, com Túlio empurrando para as redes. A TDB ainda ainda desperdiçou várias oportunidades e como a “bola pune”, aos 42m do segundo tempo, Lucas, igualou o marcador, 1×1.

Com um homem a menos o Surpresa não conseguiu segurar o resultado na prorrogação e acabou levando mais dois gols: Lukão de cabeça e Pedroncio encobrindo o goleiro.

Final de partida 3×1 para a TDB que chega a seu quarto título da Copa Barroso: 2011/2012/2017 e 2022.

A Turma ainda ficou com o troféu de defesa menos vazada, tomou 5 gols em toda competição, e de artilheiro, com Túlio, com 5 gols que dividiu a artilharia com Jeferson do time do BFG, de Barbacena.

O maior campeão da competição continua sendo o Bandeirantes, que levando em conta os títulos a partir de 2005, ano de fundação do jornal, tem oito títulos da Copa.

TRANSMISSÃO

A partida foi transmitida ao vivo pelo Canal do YouTube do barrosoemdia. Assista o jogo no LINK abaixo.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do TDB (Turma do Beco) pela conquista do tetracampeonato da Copa Barroso.