Canal do João Meu Canal

Túlio Renan e Elber marcam e o Galinho carmense bate Tirense na semifinal do Campeonato Regional da Liga de Patos de Minas

O jogo isolado deste sábado (01/10) pela semifinal do Campeonato Regional foi vencido pelo Paranaíba, no Estádio João Luiz de Carvalho, diante do Tirense, por 2 × 1, de virada.

A vitória dá ao time carmense a vantagem de jogar pelo empate na partida de volta, programada para o próximo sábado (08/10), no “Marcondão”, na cidade de Tiros.

Duduzinho anotou o gol do Tirense, aos 31 minutos do primeiro tempo, em que a equipe do técnico Ivanzinho foi melhor.

A reação do Paranaíba aconteceu na etapa final com o empate de Túlio Renan, aos 18 minutos e a virada aos 32, gol contra do zagueiro Élber.

Na tentativa do empate, Tirense correu risco nos contrataques do time do técnico Jarrão e o goleiro Wesley apareceu bem, realizando defesas importantes.

Jogos de volta

Duas partidas no mesmo horário, 15h, no próximo sábado (08/10).

Tirense receberá o Paranaíba no “Marcondão”.

A outra semifinal contará com o duelo entre Ouro Verde e Niteroi, em Arapuá.

No jogo de ida, disputado no último dia 25, o Ouro Verde venceu por 1×0, no campo do Boca, em Carmo do Paranaíba.

O último titulo do Paranaíba no Campeonato Regional foi em 2019. O Niteroi teve seu último triunfo em 2018.

Ouro Verde e Tirense estão em busca da primeira conquista, nesta competição, promovida pela Liga Patense de Desportos.