O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

De virada, Conceição das Alagoas vence São Gotardo e vai à final da Copa Inconfidentes de Futsal

Equipe vence por 6 a 4 em Uberaba e garante vaga na decisão para encarar Vazante

Conceição das Alagoas está na final da Copa Inconfidentes de Futsal.

De virada, a equipe venceu São Gotardo por 6 a 4, no Ginásio do UTC, em Uberaba, na noite desta terça-feira (29/11) e se classificou para decisão do torneio contra Vazante, que havia eliminado Tupaciguara na segunda-feira.

Kauê, de Conceição das Alagoas, foi escolhido como o craque da partida.

Com isso, Conceição das Alagoas e Vazante vão disputar o título em duas partidas, que terão datas, horários e locais a serem confirmados.

Apesar do bom início de Conceição dos Alagoas, que exigiu boas intervenções do goleiro Washington, foi São Gotardo que saiu em vantagem. Em contra-ataque puxado por Kauezinho, Piti recebeu na frente e abriu o marcador, aos três minutos. Não demorou, e Conceição das Alagoas empatou com Fábio Tuiú, escorando no segundo pau, aos 11 minutos.

No minuto seguinte, São Gotardo voltou à frente do marcador com Mateus. A partida estava quente, e Conceição das Alagoas buscou a virada ainda na primeira etapa. Antônio Vítor decretou o 2 a 2, aos 15 minutos, e Vítor Bueno, aos 18, colocou a equipe na frente do marcador pela primeira vez na partida.

A segunda etapa foi aberta, com as duas equipes com boas oportunidades para balançarem as redes. Em busca do empate, São Gotardo deu espaços para Conceição das Alagoas, que se aproveitou.

Fábio Tuiú, aos 12, e Maiquinho, aos 15, ampliaram para 5 a 2. Segundos depois, em erro na saída de bola de São Gotardo, Conceição marcou o sexto.

Esquerdinha chegou a descontar aos 17 e aos 19, mas não impediu a classificação de Conceição das Alagoas para encarar Vazante na final da Copa Inconfidentes.