O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

É TETRA: Depois de 10 anos Chacara Dona ADelia volta a ser campeão do Ruralão de Araxa

Torcedor soltou o grito de campeão após 3 a 1 contra o Sítio Três Colinas no jogo da volta.

O Chácara Dona Adélia prevaleceu como a equipe de melhor campanha em 2022 e foi campeão do Ruralão depois de dez anos. A última vez que se sagrou campeão foi em 2012, além de 1997 e 2010. A quarta conquista veio após vitória de virada por 3 a 1 para cima do Sítio Três Colinas da Tapira em jogo realizado neste domingo, 27 de novembro, no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Esse resultado foi a única derrota do Sítio Três Colinas em todo o campeonato, mas devido ao placar negativo ficou com o vice-campeonato logo na primeira participação da equipe no Ruralão.

A partida teve dois gols no primeiro tempo e mais duas bolas na rede durante a etapa final. Quem começou na frente do marcador foi o Sítio Três Colinas aos 18 minutos da primeira parte do jogo. Léo Cachorro dominou dentro da área e soltou a bomba de pé direito para o fundo da rede.

O placar de 1 a 0 estava dando o título para o Sítio Três Colinas. Ao Chácara Dona Adélia, um simples empate bastava e, bem no fim do primeiro tempo, o placar voltou a ficar tudo igual. Aos 40 minutos da etapa inicial, Tiaguinho pegou o chute de pé direito com a bola quicando na grama e ganhando velocidade para o canto direito do goleiro Ednei.

No segundo tempo, a estrela de Erê brilhou e o jovem garoto definiu para o Chácara Dona Adélia. Aos 5 minutos, Coelho fez grande jogada pela direita passando por três marcadores e rolou para trás. A bola chegou na área até Erê que finalizou de pé direito para o fundo da rede.

Aos 18 minutos, o gol que deu números finais ao placar. Erê dominou pelo lado direito e, diferente do segundo gol, finalizou de pé esquerdo em chute cruzado na esquerda do gol adversário. O forte calor e as alterações do Chácara Dona Adélia que trocou quase o time inteiro fizeram a qualidade do jogo cair, mas o time de Araxá controlou bem a partida até o apito final para se sagrar campeão do Ruralão 2022.

Escalações

Chácara Dona Adélia: Japão; Coelho, Índio (Maurílio), Eliezer (Wesley) e Túlio (Tigrão); Wilton Gaega, Leandrinho (Tiãozinho), Tiaguinho – expulso e Erê (Lucas Magalhães); Roberto (Welington Grilo) e Alan Paulista (Patric). Treinador: Bim

Sítio Três Colinas: Dinei; Faustinho (Marquinhos Pontes), Katiano, Juninho Beiço e Neto (Wátson); Dudu (Yuri), Ariterlan (Negueba), Rodriguinho e Ricardo (Lorran); Gabriel e Léo Cachorro. Treinador: Neylson

Arbitragem da Associação de Árbitros e Afins (4A): Nilson Rodrigues, auxiliado por Washington Humberto e Noel Pereira. Quarto árbitro: Wesley Elias. Quinto árbitro: Rayner Rafael. Sexto árbitro: Zé Maria. Sétimo árbitro: Marcelo Macarrão. Oitavo árbitro: Ronaldo Balbino. Nono árbitro: Sérgio Maurício Jiló. Décimo árbitro: Lígia Ferreira. Décimo primeiro árbitro: Cláudio Roberto. Mesárias: Geize Cândido e Tereza Graciela

Entrega de troféus e medalhas

1° Chácara Dona Adélia: Troféus e medalhas

2° Sítio Três Colinas: Troféus e medalhas

3° Ajesp, que derrotou a Fazenda Estiva na disputa do terceiro lugar por número insuficiente de atletas do adversário

Troféu Disciplina: Capela

Troféu Artilheiro: Roberto do Chácara Dona Adélia

Troféu Goleiro Menos Vazado: Japão do Chácara Dona Adélia

A premiação teve a participação do vereador Evaldo do Ferrocarril que deu caixinhas de cerveja para goleiro, artilheiro e as duas primeiras equipes do Ruralão.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CHACARA DONA ADELIA pela conquista do Tetra-campeonato do Campeonato do Ruralão de Araxá.