O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Rafael e Mateus marcam e o Farroupilha conquista o título de Diviso Especial de Contagem pela segunda vez em sua história.

O time do Farroupilha, do bairro Maria Conceição, conquistou o título da Divisão Especial da Liga de Contagem vencendo o Santa Cruz por 2 x 0 e vai disputar a Copa Itatiaia.

O jogo foi realizado na Arena Gregorão, no bairro Chácara Novo Horizonte, região do bairro Nacional, com um público estimado em mais de 1.500 torcedores que lotaram as dependências do estádio.

O Santa Cruz, vice-campeão da competição, assegurou o direito de disputar o “O Corujão” da Globo.

A equipe Camarões, da comunidade de dos Arturos, foi o terceiro colocado, garantindo uma vaga no Campeonato Mineiro de Futebol promovido pela Federação Mineira de Futebol.

Os campeonatos da Liga Desportiva Mineira de Contagem têm apoio da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude, apoiando as premiações e a arbitragem.

O Farroupilha mostrou um time mais aguerrido e procurando explorar a velocidade pelas laterais do campo. Aos 15 minutos, numa boa trama do ataque do Farroupilha, aconteceu o primeiro gol.  A zaga bobeou e Mateus recebeu livre, e rolou para Rafael bater de fora da área fazendo 1 x 0 para o Farroupilha. Placar do primeiro tempo.

Perdendo por 1 x 0 o Santa Cruz tentou o jogo de abafa, obrigando o adversário a recuar, mas saia nos contra-ataques com muito perigo. Com os dois times jogando para frente, o Farroupilha mostrava um time mais equilibrado, ciente de sua força e que poderia ampliar o placar, aproveitando o desespero do adversário em busca do gol de empate.

Aos 35 minutos o Farroupilha ampliou o placar para 2 x 0 com gol de Mateus.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do FARROUPILHA do título de campeão de Divisão Especial da Liga de Contagem..