Canal do João Meu Canal

Limoeiro é campeão da 11ª edição do Campeonato Acesitano Master

TIMÓTEO – O Limoeiro é o grande vencedor da 11ª edição do Campeonato Acesitano Master ao vencer o Palmeiras nas penalidades, depois de um empate em zero a zero.

A grande final foi concluída na tarde de sábado (27/11) no campo do Vila Nova, com partida reiniciando aos 8 minutos do segundo tempo. A primeira etapa da partida foi realizada no último dia 20, no Campo do Florestino, porém teve que ser interrompida devido à forte chuva.

O segundo tempo da partida foi bastante concorrido, com as duas equipes buscando o gol, mas mantendo a defesa fechada. Com o término da partida sem gols, as duas equipes foram para a cobrança de pênaltis bastante concentradas.

Nas penalidades, o Limoeiro converteu as cinco cobranças e o goleiro  da equipe fez uma bela defesa, que deu o título  para o Limão.  Placar das penalidades 5 a 4.

Logo após o jogo, foi realizada a cerimônia de premiação da equipe campeã (Limoeiro), vice-campeã (Palmeiras) do artilheiro  da competição Heraldo (Cascavel) com 25 gols e dos goleiros Helton e Thales.

O goleiro Cleisson Fortunato foi o paredão para garantir a vitória do Limoeiro. Nas penalidades, o Limoeiro levou a melhor: 5×4.

O Campeonato Acesitano Master é uma realização da Liga Acesitana de Desportos com apoio com o apoio da Prefeitura de Timóteo, por meio da Subsecretaria de Cultura, Esporte e Lazer  da Secretaria de Educação.  Na 11º edição, onze equipes participaram totalizando 352 atletas e desportistas envolvidos.

Os times que participaram da competição foram: A.D.A (Amigos dos Amigos), Benfica, Real Madri/Unidos, Sienna, Primavera, Cascavel, Limoeiro, Palmeiras, Acesita, Cachoeirinha e Florestino.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com – o maior site de Futebol Amador do Brasil parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe LIMOEIRO pela conquista da 11ª edição do Campeonato Acesitano Master.