Lembrete: Todas matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Se quiser nos ajudar a manter e a melhorar esse trabalho faça um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

BETIM - Dallas conquista tradicional competição do Petrópolis

A partida terminou empatada em 0 a 0 no tempo normal e o Dallas venceu nos pênaltis por 4 a 3

Uma decisão digna do tamanho da história do Torneio da Amizade.

Na partida deste domingo (10/03), que marcou o término da 33ª edição do torneio mais antigo de Betim, o Dallas venceu o Crovista na disputa de pênaltis, após empate em 0 a 0, no tempo regulamentar. A partida foi realizada no Campo do Petrópolis.

“O nosso torneio completou 33 anos de existência proporcionando qualidade de vida através do esporte. Não é fácil, mas agradeço muito a Deus e a todos que nos apoiaram. O Dallas conquistou pela primeira vez, eles ficaram com o vice-campeonato na última edição. Nosso objetivo é dar continuidade a esse torneio”, disse Saulo Campos, organizador do Torneio da Amizade.

Dentro de campo as duas equipes brigaram pela vitória do início ao fim. No primeiro tempo, as melhores oportunidades foram na bola parada, mas os dois goleiros não tiveram dificuldades. Na segunda etapa, a partida foi mais movimentada, aos 18 minutos, o Dallas teve um jogador expulso e o Crovista pressionou, mas não conseguiu abrir o placar. Mesmo com um jogador a menos, a melhor chance foi do Dallas, a equipe do Teresópolis perdeu um pênalti no final da partida. 0 a 0 no tempo regulamentar.

Penalidades

Para alguns sorte e para outros competência. Na disputa de pênaltis, as equipes justificaram a presença na final e mantiveram o equilíbrio. No final, Dallas venceu por 4 a 3 e conquistou o 33º Torneio da Amizade.

“Foi um jogo muito bom, empate, disputa de pênaltis e graças a Deus conseguimos ser campeões. E agradecer por ser artilheiro também”, comemorou Juninho “Correria”, atacante do Dallas.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe DALLAS pela conquista do titulo de campeão do Torneio da Amizade.

Marco Antonio Caetano de Andrade - Contagem - MG - Editor do Site - ZAP: 31-9-9736-4880