O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Inscreva-se no meu canal.

Verona vence Inconfidência de virada e consegue vaga na próxima fase do SFAC (BH) Série A 2023

Em um belo jogo, o Verona venceu o Inconfidência, de virada, por 2 a 1, e se garantiu na próxima fase da competição.

Com a derrota, o atual campeão, o Inconfidência, está eliminado do SFAC Série A 2023.

Verona e Inconfidência fizeram um confronto direto pela vaga no grupo 5. O time do presidente jogador Sirley poderia até empatar, desde que o Betânia não vencesse o ameaçado Céu Azul.

O Inconfidência, da Concórdia, precisava de uma vitória. O time do presidente Alex partiu para a cima do Verona. A pesar do calor forte, o jogo foi bem intenso. O Inconfidência saiu na frente, com um gol do velocista Ebert, aos 15 minutos, da etapa inicial, após belo lançamento. Ebert ganhou na velocidade da zaga, driblou o goleiro Glaysson e fez um belo gol.

O Inconfidência seguiu atacando e poderia ter feito um segundo gol em duas boas situações criadas. O Verona só teve uma chance com uma bola de cabeça na metade da primeira etapa que acabou com a vitória parcial do time do bairro Concórdia.

Veio o segundo tempo e, logo aos 3 minutos, após contra ataque perfeito, Lennon deixou tudo igual. Neste altura, o Betânia vencia o jogo por 1 a 0 e a vaga estava ficando com eles. O jogo, na Arena Santa Cruz, ficou franco. O Verona parece que consegui acertar no intervalo e começou a atacar na mesma proporção que era atacado pelo Inconfidência. Os dois goleiros trabalharam bastante, realizando boas intervenções.

Aos 31 minutos, depois da parada técnica, o Verona conseguiu o gol da virada com Vitor Baesse, após falha da zaga. Nesta altura, o Betânia já havia feito o segundo. E o gol do Verona estava dando a classificação para o time do Aparecida. Dos 38 minutos até os 47 do segundo tempo aconteceram 4 expulsões: três jogadores do Inconfidência e um do Verona. As expulsões foram por conta de reclamação e segundo cartão amarelo.

O trio de arbitragem formado por Guilherme Augusto, árbitro central, e Tales Eduardo e Lucas de Oliveira, não consegui terminar a partida devido a grande reclamação por conta das expulsões. O juiz encerrou a partida por volta dos 48 minutos e finalizou o duelo. Final: Verona, classificado, 2; Inconfidência, eliminado, 1.

O Verona foi escalado pelo técnico Marquinhos Luxemburgo com Glaysson, Gaguinho, Marcel, Jean e Yuri; Júlio Cesar, Samuel, Yago Victor e Lennon; Luquinha e Thiago.