O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Inscreva-se no meu canal.

De virada, Gaiolas conquista titulo do Campeonato Amador serie B em Piracema - MG

A torcida no Estádio Municipal Jove Martins de Melo mostrou a paixão pelo futebol de várzea, e compareceram em massa para empurrar seus times em busca do titulo do campeonato amador serie B, da cidade de Piracema (MG).
Com uma grande exibição na final, o Gaiolas de virada, com gols de Lucas de Láu e Vitinho, derrotou o Beira Rio pelo placar de 2 x 1, e levantou o troféu cobiçado pelas sete equipes que participaram da competição. Fuzil, fez o gol de honra do Beira Rio.
O Beira Rio começou o jogo pressionando o adversário, buscando lançamentos longos, para aproveitar a velocidade dos atacantes, Maquito e Fuzil, por 3 vezes quase abriu o placar. Na chance mais clara, Fuzil obrigou o goleiro Chera a fazer uma grande defesa no ângulo.

Mas aos 34 minutos o Beira Rio balançou as redes do Gaiolas. Na tentativa de fazer o cruzamento para a área, Fuzil surpreendeu o goleiro Chera e inaugurou o placar para o delírio dos torcedores.

No segundo tempo, o Gaiolas voltou com um novo esquema de jogo, fez as substituições pontuais e acabou superando seu adversário.

O Beira Rio na frente do placar passou a marcar sobre pressão, para dificultar as boas jogadas de seu adversário. Mas aos 34 minutos, saiu o gol de empate.  Lucas do Iau, com precisão nos chutes de longa distancia, dominou a bola, girou e acertou um chute forte, no canto direito de Juliano que nada pôde fazer igualando o placar 1 x 1.

Não satisfeito com o empate e empurrado pelos seus torcedores, o Gaiolas continuou pressionando o Beira Rio, Aos 42 minutos, aconteceu à virada. O garoto Hendrick que havia entrado no lugar de Maicon, bateu de fora da área, à bola resvalou no atacante Vitinho, tirando o goleiro Juliano da jogada, que nada pode fazer. Gaiolas 2 x 1 Beira Rio. Na frente do placar, o Gaiolas passou administrar o jogo, até o apito final. Fim de jogo, Gaiolas campeão 2 x 1 Beira Rio.

Ficha Tecnica

Gaiolas venceu com Chera, Carlinhos(Juliano),Jamerson, Dudu, Tumbó(Lipe), Cleuber, Maicon(Hendrick), Lucas do Iau, Tico, Mateus P.O(Batata) e Vitinho

Tecnico: Diogo

Beira Rio com Juliano, Nonô,João Miguel, Edgar, Biel, Tinho, Nenen, Keven, Celminho(Edinaldo), Fuzil e Maquito.

Tecnico: João Paulo.

Artilheiros: Fuzil e Dinei, com 6 gols cada.

A conquista foi de forma invicta com 100% de aproveitamento.

Trata-se da segunda conquista, já que o Gaiolas foi campeão em 2018.

Ambas as equipes receberam troféus e os atletas receberam medalhas.

O campeonato teve o apoio da prefeitura e da câmara municipal de Piracema (MG)

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe do GAIOLAS  pela conquista do Campeonato da serie B de Piracema.