O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Inscreva-se no meu canal.

Bonfinense e Grêmio Mineiro empataram pelo Módulo 1 do SFAC BH em um jogo com 8 gols, 4 pênaltis marcados e dois gols contra

Bonfinense e Grêmio Mineiro fizeram um jogo emocionante, na Arena Flyball Reunidos, no último domingo. O jogo terminou empatado, em 4 a 4, com várias reviravoltas.

Foram marcados 4 pênaltis e dois gols contra. A partida começou de baixo de muito calor, por volta de 11h25 da manhã. Os primeiros toques na bola indicavam uma partida morna. Porém, o que seu viu foi muita determinação de ambos dos lados.

O Bonfinense, que tinha o mando de campo, precisava da vitória para se manter vivo na competição. Já o Grêmio Mineiro necessitava de mais dos 3 pontos por conta do risco de rebaixamento.

O time do bairro Santo André abriu o placar com Breno aos 34 minutos. Não deu nem tempo de comemorar e o Bonfinense, do Morro das Pedras, empatou com um gol contra de Igor. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

As emoções ficaram para o segundo tempo. Bonfinese virou aos 4 minutos com Diego. 2 a 1. Com dois gols de pênalti, anotados por Washington, o Grêmio Mineiro virou para 3 a 2. Não deu nem para comemorar. O Bonfinense empatou de pênalti com o Lateral Alan. E virou com um gol de cabeça do Alesson. 4 a 3. Em seguida, o Grêmio deixou tudo igual após gol contra de Jean. Final: Bonfinense 4, Grêmio Mineiro 4.

O técnico Marquinho, do Bonfinense, escalou o time com Deiverton, Francy, João, Jean e Alan; Hugo, Manoelito, Matheus e Jean Lucas; Diego e Gabriel. Entraram Antônio, Luiz Fernando, Alesson e Guilherme.

O Grêmio Mineiro, do presidente Ronaldo, foi escalado com Matheus, Gaspar, Matheus Henrique, Gilberto e Cauã; Igor, Washington e Stive; Breno e Edson. Técnico Júlio Cezar. Entraram: Marcos Antõnio, Franklin, Luciano, Matheus Araújo, Edivan e Claudemir.

O trio de árbitros foi formado pelo central Cristian Robert, e os bandeiras Renê Faustino e Guilherme Marques.

O Bonfinense, que ficou com 4 pontos, na quarta colocação, enfrenta o Nacionalrense no clássico do Morro das Pedras, na última rodada. O Grêmio Mineiro, que ficou com 2 pontos, na lanterna do grupo 4, joga fora de casa contra o Beira Linha, possivelmente, na Arena Belmonte.

O Várzea BH acompanhou a partida do grupo 4, entre Bonfinense versus Grêmio Mineiro, válida pela terceira rodada da primeira fase do SFAC Série A 2023, com o apoio da casa de aposta Bola na Rede, a empresa de construção civil JS EmpreiteiraCITI Contabilidade e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Agradecemos ao Gilberto, jogador do Grêmio, e o Marquinho, presidente e técnico do Bonfinense, pela “moral”.