O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Inscreva-se no meu canal.

Com três vitórias de visitantes e goleada em clássico municipal começou a segunda rodada da Copa Amapar Sicredi

Começou na tarde deste sábado(18/03), a 2ª fase da COPA AMAPAR SICREDI, competição promovida pela A Dona da Bola Promoções e Eventos Esportivos, que contou com 36 equipes na primeira fase, sendo 12 eliminadas. A 24 equipes que avançaram na competição disputaram 12 partidas, sendo hoje os jogos de Ida.

Destaques para Guimarânia, Seleção Pinheirense e Santa Cruz que venceram fora de casa. Outro destaque vai para o Bluec que venceu o clássico de Tiros. Em Carmo do Paranaíba o “Galinho Carmense” atual bicampeão da competição, venceu o Trianon de Araxá, equipe de melhor campanha da primeira fase,  abrindo vantagem para o jogo da volta.

Em Paracatu, no estádio Frei Norberto o Real Sociedade recebeu o Novo Andorinhas de Presidente Olegário e venceu por 1 a 0. Com o resultado o Real Sociedade terá a vantagem do empate no jogo da volta no estádio Castilhão em Presidente Olegário. O Novo Andorinhas precisará vencer pelo menos dois gols de diferença para avançar para terceira etapa. REAL SOCIEDADE 1 X 0 NOVO ANDORINHAS/GIRASSOL

Em Vazante, o time da casa recebeu o Santa Cruz da Lagoa Formosa. E o time comandado pelo técnico Jarrão levou a melhor, conquistando uma boa vantagem para decidir a vaga em casa.  O gol do Santa Cruz foi marcado por Henrique Canedo cobrando falta . O Santa Cruz jogará com a vantagem do empate no jogo da volta em Lagoa Formosa. O Vazante necessita vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar no tempo normal. VAZANTE 0 X 1 SANTA CRUZ

Em Presidente Olegário, no estádio Castilhão, o Agrovecchi de Patos de Minas recebeu a Seleção Pinheirense. E foi a equipe de João Pinheiro quem levou a melhor vencendo por 2 a 1 e conquistando a vantagem do empate para o jogo da volta no estádio Pinicão em João Pinheiro. O Agrovecchi precisará vencer por dois gols de diferença para avançar no tempo normal. AGROVECCHI 1 X 2 SELEÇÃO PINHEIRENSE.

Em Patos de Minas, no estádio Bernardo Rubinger de Queiroz o Mamoré recebeu a Seleção de Lagoa Grande. Aos 18 minutos o Mamoré abriu o placar com Ruan chutando de fora área. A Seleção da Lagoa Grande empatou de pênalti aos 39 minutos com Bruno Jajá. Nenhuma das equipes levam vantagem para o jogo da “Volta” em Lagoa Grande. Novo empate a decisão será nas penalidades máximas. MAMORÉ 1 X 1 SELEÇÃO DA LAGOA GRANDE

Na Serra do Salitre, no estádio Machadão, rodada dupla. No primeiro jogo o Nacional recebeu o Ouro Verde de Arapuá. Daniel cobrando pênalti marcou o gol da vitória do time da casa. O Nacional jogará em Arapuá com a vantagem do empate. O Ouro Verde terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar no tempo normal. NACIONAL SS 1 X 0 OURO VERDE

Na segunda partida, o Ribeirão da Cachoeira recebeu o Fhivelha Agroterra Coró de Coramandel o placar terminou empatado. No jogo da volta em Coromandel, quem vencer fica com a vaga. Novo empate leva a decisão para as penalidades máximas. RIBEIRÃO DA CACHOEIRA 1 X 1 FHIVELHA AGROTERRA CORÓ.

Em São Gotardo no estádio Olavo Bilac de Resende o Sparta recebeu o Dínamo de Araxá. O Sparta esteve a frente do placar por duas vezes, mas o Dínamo buscou o empate. Na partida de volta em Araxá, quem vencer fica com a vaga. Novo empate leva a decisão para as penalidades máximas. SPARTA 2 X 2 DÍNAMO.

Em Tiros, no estádio Marcondão, aconteceu o clássico municipal com o confronto de Bluec e Nacional. O mando de campo era do Bluec. O Bluec abriu o placar aos 32 minutos com Tião. Aos 39 minutos Elvinho chutando de fora da área empatou a partida marcando um belo gol.  No final do primeiro tempo, Balotelli colocou o Bluec novamente a frente.

No segundo tempo aos 2 minutos Elvinho empatou novamente a partida. Aos 46 minutos Balotelli colocou o Bluec a frente no placar. E aos 49 minutos Tiago Mineiro cobrando pênalti ampliou para o Bluec. No jogo da volta o Bluec poderá até perder por um gol de diferença. O Nacional tem a missão de vencer por três gols de diferença para avançar no tempo normal. BLUEC 4 X 2 NACIONAL.

Em Abadia dos Dourados no estádio Douradão o Abadiense recebeu o Guimarânia. O Guimarânia abriu o placar ao 4 minutos com Mairon César. O Abadiense empatou aos 6 minutos com Chibão de cabeça. Felipão cobrando pênalti colocou o Abadiense a frente no placar. Vinicius de cabeça empatou para o Guimarânia. E aos 32 minutos Lucas Edgar marcou o gol da virada do Guimarânia. No jogo da volta em Guimarânia o time da casa jogará com a vantagem do empate. ABADIENSE 2 X 3 GUIMARÂNIA

Em Douradoquara o time da casa recebeu o Carajás/Fluminense de Patrocínio. O Douradoquara saiu na frente mas tomou o empate com Negilson e a virada através de Nenêm. , Mas o Douradoquara ainda buscou o empate. Na próxima partida em Patrocínio quem vencer fica com a vaga. Novo empate leva a decisão para as penalidades máximas. DOURADOQUARA 2 X 2 CARAJAS/FLUMINENSE

Em Cruzeiro da Fortaleza o União Cruzeiro Brejo recebeu o Davinópolis e empataram a partida. No jogo da volta quem vencer fica com a vaga. Novo empate leva a decisão para as penalidades máximas. UNIÃO CRUZEIRO BREJO 2  X 2 DAVINÓPOLIS

Em Carmo do Paranaíba, no estádio João Luiz de Carvalho, o Paranaíba recebeu o Trianon de Araxá, time de melhor campanha da primeira fase. As duas equipes realizaram uma boa partida. O Paranaíba durante todo a partida procurou se impor diante do adversário, buscando mais o ataque. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Cauzim marcou de cabeça após cobrança de escanteio. Aos 4 minutos do segundo tempo o Paranaíba desperdiçou a chance de ampliar a vantagem com o centroavante Cleber Lucas cobrando um pênalti para fora. Mas aos 48 minutos Tiago X recebeu um lançamento de Cleber Lucas e chutou na saída do goleiro Matheus ampliando o placar para o Paranaíba.  No jogo da volta em Araxá, o “Galinho Carmense” poderá até perder por um gol de diferença que se classifica no tempo normal. Derrota por dois gols de diferença leva a decisão para as penalidades máximas.

A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO, transmitiu a partida com Alexandre Oliveira e João Batista através da TV CANAL EX/YOUTUBE, e elegeu o zagueiro CAUZIM do Paranaíba como o DESTAQUE SICREDI.