O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Técnico entra em campo, faz três gols para o seu time e é vice-artilheiro do SFAC Série A em BH

A Rodada do SFAC Série A foi marcada com hat trick de técnico, goleadas e primeiros clubes classificados.

Roma e Estrela do Vale empatavam, por 1 a 1, até que o técnico Marlúcio, do Estrela do Vale, promoveu a sua própria entrada no jogo e do atacante Bruno, aos 13 minutos do segundo tempo. Marlúcio, além de técnico, é diretor e atua como jogador nas posições de goleiro e atacante.

Ele entrou, fez um hat trick, ou seja, fez três gols na partida e ajudou seu time na goleada de 6 a 1, fora de casa, sobre o Roma, do bairro Concórdia. Bruno, que entrou ao seu lado no ataque, fez um gol e deu duas assistências para o Marlúcio. A partida foi válida pelo grupo 3 e aconteceu na Arena Inconfidência, no bairro Concórdia, região nordeste de Belo Horizonte.

O jogo entre Roma e Estrela do Vale foi realizada no período da tarde. Assim, os clubes já tinham ciência dos resultados da chave 3, da qual fazem parte, onde Unidos venceu o Remo e Mineirinho derrotou o Itatiaia. BA, do Unidos, Rodrigo, presidente do Roma, Cutia, do São Bernardo, e Thiago Carvalho, diretor do SFAC, estavam presentes nas arquibancadas da Arena Inconfidência. O Roma, com 1 ponto ganho, teria que vencer a partida de todas as formas. O time do bairro Concórdia abriu o marcador, aos 8 minutos, com seu camisa 10, Leandro, escorando um cruzamento que veio da direita. Dalí em diante, o jogo ficou truncado, mas com o Estrela do Vale tomando a iniciativa da partida e criando algumas chances. No final do primeiro tempo, o Estrela do Vale perdeu duas chances incríveis dentro da área para empatar a partida.

Veio o segundo o tempo, e o time do Roma criou duas grandes chances para ampliar a o marcador, mas parou no excelente goleiro Natan, do Estrela do Vale. E aquela velha máxima apareceu no campo do Inconfidência: quem não faz, leva. O empate do Time do Vale do Jatobá veio aos 12 minutos com Matheus, após rebote do goleiro Rafael do Roma.

Aí, o inusitado entra em campo: aos 13 minutos, o técnico Marlúcio coloca o uniforme de jogo e promove a sua entrada e ainda coloca em campo o atacante Bruno. Marúcio entrou com a convicção que poderia ajudar, pois, na reserva, havia jogadores para entrar.

Aos 18 minutos, o técnico/jogador Marlúcio vira a partida com um belo gol de oportunismo dentro da área. Festa de todo time! Aos 27 minutos, com um passe do Bruno, Marlúcio faz seu segundo gol e o terceiro da sua equipe. Aos 37 minutos, O técnico/jogador faz seu terceiro gol e um “chutaço” de fora da área. 4 a 1 para o Estrela do Vale. Impressionante!

Aos 43 minutos, Bruno fez o quinto para o Estrela, coroando a sua boa atuação. Aos 50 minutos, o excelente zagueiro João Paulo fez o gol número 6 do Estrela e deu números finais a partida. Goleada: Roma 1, Estrela do Vale, 6.

Com os três gols, o técnico Marlúcio agora é o vice artilheiro da competição. O artilheiro geral é o Brenet, do Campo Verde, que possui 4 gols na competição.

O Estrela do Vale, do técnico/jogador/dirigente Marlúcio, foi a campo com Natan, Lucas, João Paulo, Kened e Nikson; Erick, Matheus Chuck, Yuri e Samuka; Samora e Gg.

Entraram: Yasser, Lucas, Marlúcio, Bruno, Gabriel e Ícaro.

O Roma, do técnico Alex, foi a campo com Rafael, Pedro Henrique, Gilmar, Alexandre e Luizim; Phillipe, Cássio, Leandro e Hulles; Kennedy e Rafael Henrique.

Entraram: Davidson, Daniel, Alan, Diego e Wagner.

O time de árbitros foi composto pelo central Rogério Gomes, e os auxiliares Dieslei de Souza e João Lucas.

Com a vitória, o Estrela do Vale soma 7 pontos, na segunda colocação; e o Roma, com a derrota, ficou com 1 ponto e ocupa a lanterna da chave 3.

Na próxima rodada, o time do Vale do Jatobá enfrenta o Unidos da Leste, em casa, e o Roma joga fora contra o Itatiaia.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da casa de aposta Bola na Rede, a empresa de construção civil JS Empreiteira e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas. Agradecemos ao Dodô e Marlúcio, diretores do Roma e Estrela do Vale respectivamente pelo apoio.

Mandamos um “salve” para o Marlúcio pela camisa personalizada do Estrela do Vale.

Em breve fará parte do Acervo do Várzea BH.