O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Dinamo, de Araxa empata e segue na liderança do seu grupo na Copa Amapar

Resultado de 1 a 1 poderia ter sido diferente se o time de Araxá aproveitasse melhor as oportunidades de gols criadas contra o Paranaíba

Dínamo e Paranaíba jogaram neste sábado, 4 de março, pela 4ª rodada da 1ª fase da Copa Amapar. A partida válida pelo grupo 4 aconteceu no Estádio Municipal Fausto Alvim. O Dínamo vencia por 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo quando levou o empate e perdeu os 100% de aproveitamento na competição. O jogo terminou em 1 a 1, placar que significou o Dínamo sem sofrer derrotas e o Paranaíba, sem vitórias. São três empates da equipe de Carmo do Paranaíba que entra com chances de classificação para a 2ª fase. Já o Dínamo segue na liderança do grupo com 10 pontos e já garantido na próxima etapa da disputa. A classificação completa, além dos resultados desta rodada, você acompanha aqui.

O Dínamo sofreu uma baixa no primeiro tempo. O atacante Landerson levou um cartão amarelo aos 2 minutos e depois, ganhou mais um amarelo na marca dos 5 minutos. Mesmo com um a menos, o Dínamo conseguiu fazer uma partida equilibrada contra uma das grandes potências do futebol amador da região.

No segundo tempo, o Paranaíba ficou com um a menos. O volante Paulo Augusto ganhou dois cartões amarelos e acabou também sendo expulso. O Dínamo abriu o placar aos 20 minutos da etapa final. Max desceu pela esquerda e rolou a bola para Marcos Vinícius. Mesmo com a marcação em cima do atacante, ele dominou, ajeitou e acertou o chute no canto esquerdo do goleiro Giuliano. O Dínamo teve chances de fazer mais gols no segundo tempo, porém não aproveitou bem as chances criadas que pararam no goleiro Giuliano ou na trave e foi castigado com o empate no fim do jogo.

O Paranaíba que chegou até finalizar mais no primeiro tempo em relação ao Dínamo, pressionou a equipe de Araxá e empatou aos 45 minutos da etapa final. O árbitro Marco Antônio Inácio apontou pênalti para o Paranaíba em ação de Guilherme Mascote. Segundo a interpretação da arbitragem, ele empurrou o jogador adversário na área. Cléber Lucas bateu rasteiro no canto direito do goleiro Railson que foi para a bola, mas não conseguiu a defesa.

Ao final do jogo, em entrevista para a Rádio Imbiara 91,5 FM, Guilherme Mascote disse que não encostou no atleta adversário e negou ter feito o pênalti. Placar final, 1 a 1, em Araxá.

Escalações

Dínamo: Railson; Denner, Dunguinha, Kelvy e Maranhão (Guilherme Mascote); Dalmer e Netinho; Victor (João Codorna), Max (Marcos), Filhão (Marcus Vinícius) e Landerson – expulso. Treinador: Tiago Pereira.

O Dínamo estava sem Igão, expulso no jogo passado, e Jorge Nego Dan, com uma cirurgia na boca, zagueiros do time, além do volante Caio Xaropinho em viagem, meio-campista Renato Augusto por causa de uma contusão na coxa, e Xande, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

Paranaíba: Giuliano; Brenner (Igor Paulista), Cauzinho, Dudu (Guelzinho) e Tiago X (Hugo); Paulo Augusto – expulso; Jonatan Andrade, Jonatan e Max; Cléber Lucas e Thiaguinho (Marcos). Treinador: Luciano Dragão

Arbitragem da Liga Araxaense de Desportos (LAD): Marco Antônio Inácio, auxiliado por Washington César e Cléber Júnior. Mesária: Abigail Villar