O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Fonte: direto do Instagram - Liga Congonhense

Bola já esta rolando pelo 14º Campeonato "40TÃO" da Liga de Congonhas

Teve inicio no ultimo dia dia 26/02/2023 o 14° Campeonato Congonhense Quarentão de Futebol Sênior, competição para atletas acima de 40 anos com exceção dos goleiros que pode ser acima de 35, competição organizada pela Liga Congonhense de Desportos em parceira com a @selcongonhas e @prefeituradecongonhas, com apoio do @escolinhadefutebolbangu@vilaesporteofc e com a comunidade de Santa Quitéria.

A competição conta com 06 grandes equipes divididas em duas chaves com 3 equipes onde um grupo enfrenta o outro, classificando as 4 melhores equipes no geral independente a chave.

Na primeira rodada tivemos em Joaquim Murtinho as 08:30 grande jogo entre BRAMOFLEX x IDE que foi resolvido nos minutos finais pelo matador Leleti de cabeça após belo cruzamento da direita. BRAMOFLEX 2x1 IDE. Cláudio volante do Bramoflex foi eleito o CRAQUE DA PARTIDA.

Às 10:30 outro grande jogão, UPV 2X2 REAL MASTER, UPV abriu o placar com menos de 5 minutos de jogo, o atual campeão REAL MASTER conseguiu a virada com Anderson Geraldo e Marcos Mineiro, porém nós minutos finais após belo cruzamento de Samuel, o artilheiro de Casa Grande e região, Tiago Arcênio cabeceou no ângulo para superar o grande goleiro Emerson. Placar final
UPV 2X2 REAL MASTER. TIAGO atacante do UPV foi eleito o CRAQUE DA PARTIDA.

Já na querida comunidade de Santa Quitéria, às 10 horas, tivemos uma grande partida, PARAOPEBA X VALÊNCIA. O artilheiro do último campeonato Master "35", @ronalguerr deixei sua marca para o PARAOPEBA, mas a grande e organizada equipe do VALÊNCIA conseguiu a vitória por 3x2. Claudinei atacante do VALÊNCIA foi eleito o CRAQUE DA PARTIDA.