O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

No saldo de gols Milan é eliminado e perde vaga na semifinal da Supercopa de Campeões em Araxa

Milan estava classificado até os 27 minutos do segundo tempo quando sofreu a virada de 3 a 1 para o Dínamo; com a derrota, o Amigos goleou e conquistou a vaga.

Foi uma noite de definição de quem ficaria com a segunda vaga de semifinalista pelo grupo B da Supercopa dos Campeões. Nesta quarta-feira, 1° de março, Amigos contra o Trianon e Milan diante do Dínamo decidiriam quem seria o semifinalista pela terceira rodada. Um empate bastava ao Milan para classificar, porém, o placar foi de 3 a 1 para o Dínamo e com a goleada de 5 a 0 a favor do Amigos, a vaga escapou do Milan a partir dos 27 minutos do segundo tempo.

O Milan saiu na frente com gol de Fabrício Villar no primeiro tempo. Veio a etapa final e o Dínamo foi para cima mesmo já classificado. Max empatou aos 10 minutos do segundo tempo. Max aproveitou a boa jogada de Landerson que rolou a bola para o atacante tocar na rede. Aos 32 minutos, Filhão arriscou chute de longa distância. A bola fez uma curva e trouxe dificuldades para o goleiro Jean, do Milan, que não conseguiu defender. Aparentemente o chute foi em direção dele, mas mesmo assim a defesa não aconteceu.

Com 3 a 1 para o Milan, a equipe poderia classificar no saldo de gols, mas o Amigos que tinha dois gols negativos fez 5 a 0 em cima do Trianon conseguiu confirmar a vaga nesse critério porque pulou para 3 gols positivos. Os gols da classificação foram de Murilo, Claudinho, Picachú, Kauã e Iago Costa para o Amigos. Como o Milan foi derrotado diante do Dínamo, o saldo de dois gols positivos caiu 2 gols positivos para 0 e a equipe terminou a 1ª fase em terceiro lugar.

O resultado vitorioso deixou o Dínamo como única com 100% de vitórias. Nos três jogos, o time venceu as três partidas da 1ª fase. Como no grupo A todos os times já empataram ou perderam os confrontos, o Dínamo é o único que ainda não perdeu e nem empatou na competição.

Dínamo e Amigos aguardam quem serão os adversários das semifinais da Supercopa dos Campeões. A definição vai ser no próximo domingo, 5 de março, com jogos às 9h30 para Vila Nova x Chácara Dona Adélia, no Estádio Fausto Alvim, e Arachás x Malvinas, no campo das Mangabeiras. Nesse grupo, Arachás, Vila Nova e Chácara Dona Adélia brigam pelas duas vagas de semifinalista.

Escalações

Milan: Jean, Léo, Gago, Henrique e Cléber; Kaio, China, Fabrício Vittar e Aloanos; Tiago e Dudu. Treinador: Victor. O time começou com dez atletas e teve 11 jogadores como titulares depois que iniciou a partida, um problema registrado pela equipe em 2022.

Dínamo: Vitinho; Deninho, Igão (Warlei), Kelvy e Maranhão (Cauã); Netinho, Johnata, Filhão e Marquinhos (Landerson); João Codorna (Max) e Marcos. Treinador: Tiago Pereira.

Arbitragem: Charles Henrique, auxiliado por Fabrício Borges e Izac Moreira. Mesária: Eneida Aparecida

Artilharia

Kauã (Amigos) – 3 gols / Fabrício Caceba (Vila Nova) – 2 gols / Negilson (Vila Nova) – 2 gols / Léo (Amigos) – 2 gols / João Codorna (Dínamo) – 2 gols / Max (Dínamo) – 2 gols / Marcos (Dínamo) – 2 gols / Filhão (Dínamo) – 2 gols / Murilo (Amigos) – 1 gol / Claudinho (Amigos) – 1 gol / Picachú (Amigos) – 1 gol / Iago Costa (Amigos) – 1 gol / Daniel (Vila Nova) – 1 gol / Marcos Willian (Vila Nova) – 1 gol / Tiago Humberto (Vila Nova) – 1 gol / Zoba (Vila Nova) – 1 gol / Bruno (Malvinas) – 1 gol / Fabrício Vittar (Milan) – 1 gol / Henrique (Milan) – 1 gol / Tiago (Milan) – 1 gol / Caio Xaropinho (Dínamo) – 1 gol / Johnata (Dínamo) – 1 gol / Landerson (Dínamo) – 1 gol / Netinho (Dínamo) – 1 gol / Igão (Dínamo) – gol contra para o Trianon

Classificação

Marca laranja: faixa dos classificados para as semifinais da Supercopa dos Campeões
Marca verde: critérios de desempate para equipes com a mesma pontuação na tabela