Canal do João Meu Canal

Sete Colinas vence o Independente e conquista a Taça Uberaba de 2021

Selfies e troféu: Sete Colinas campeão

Independente: bela campanha e segundo lugar

O Sete Colinas é o grande campeão da Taça Uberaba da temporada 2021. No jogo de volta da final, neste domingo, no Uberabão, o clube do Abadia derrotou o Independente por 3 x 1 e conquistou o caneco.

Assim como nas semifinais, a Águia reverteu a derrota sofrida no duelo de ida (2 x 1). Para o IAC, o fim da invencibilidade justo na decisão. Quem quer que levasse, o cetro máximo ficaria em boas mãos.

Mais de 38 anos depois do Amadorão de 1983, a Sete volta a erguer um título de primeiro escalão. Um triunfo que deixou emocionado o presidente e técnico Tigrinho, um baluarte da agremiação.

Os gols

Mal iniciou o jogo e a rede balançou. O IAC deu a saída, a Sete roubou a bola e o capitão Eder mandou um pombaço da intermediária na gaveta: 1 x 0, aos 18 segundos.

No embalo, o time verde ampliou aos 4 minutos. Bala pegou a sobra, limpou o lance e chutou no alto.

A equipe cadete foi ao ataque e descontou com Felipão, aos 19. Na grande jogada de Vevê, o camisa 7 acionou o 9, que girou na área e tocou rasteiro.

No segundo tempo, o gol do título, já aos 38. Gabriel Pelé engatou uma lambreta e foi barrado na linha de fundo, com o árbitro Ciro Chaban apitando pênalti. Na cobrança, Eder bateu bem e fez.

Premiações

Ao fim da partida, a presidente da Funel, Sandra Moreira, e o presidente da LUF, Roberto Carlos Fernandes, conduziram a entrega dos troféus e medalhas de vice e de campeão, bem como dos prêmios individuais.

A presença de Roberto, ainda se recuperando da dura batalha contra a Covid-19, trouxe brilho ao evento.

Jonathan, do Grêmio, foi o artilheiro da Taça Uberaba, com 12 gols. O goleiro menos vazado foi Matheus, do Independente.

E fiquem ligados: nesta semana os destaques da Taça Uberaba serão premiados, após escolha em votação para mais uma Seleção REPLAY.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do SETE COLINAS pela conquista da Taça Uberaba de 2021.