Canal do João Meu Canal

Renascença vence o CAP, de Pompéu nos penaltis e conquista o bi do Classista de Betim

A equipe do Renascença é o campeão do XXX1 campeonato classista de Betim.

A equipe se sagrou campeã na tarde do último domingo (27 de fevereiro), após vencer o CAP, de Pompéu por 5 x 4 nos penaltis, após empate em 1x1 no tempo normal.

O Cap abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com Lim (11). Na etapa complementar o Renascença chegou ao empate com Latão (19) aos 23 minutos.

Com empate no tempo normal a decisão foi para os pênaltis, e a equipe do Renascença levou a melhor, venceu por 5x4 e conquistou o título de campeão campeonato classista de Betim.

Com a conquista, o Renascença chega ao bi campeonato da competição ja que clube havia conquistado o seu primeiro título em 2016 após vencer o São Francisco da cidade de Pará de Minas.

Parabéns Renascença Futebol Clube (agora Bi Campeão do campeonato classista de Betim).

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do RENASCENÇA, de Betim  pela conquista do BI-CAMPEONATO CLASSISTA de Betim.