Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

De novo: Fabrício e Bom Retiro na final do Infantil da Liga de Uberaba

Galo vence, mas Bom Retiro avança

Fabrício e Bom Retiro repetem a dose e são os finalistas do Campeonato Infantil – como foi no ano passado. As equipes carimbaram a passagem para a decisão neste domingo, na rodada de volta das semifinais. O Vulcão almeja o bi, enquanto o Tigre quer dar o troco.

Em rodada dupla no Uberabão, o Bom Retiro perdeu, mas avançou. Na preliminar, o Atlético ganhou por 1 x 0, mas não levou, porque na ida o adversário tinha vencido por 4 x 1.

O gol da partida foi no primeiro tempo. Lucas recebeu na frente e chutou cruzado no cantinho. Os dois times tiveram outras tantas chances claras, mas o placar ficou nisso.

No jogo de fundo, clássico de invictos, e o Fabrício derrotou o Independente por 2 x 1 – na ida, tinha dado empate sem gols.

O Moleque Travesso resolveu no primeiro tempo. Logo aos 4 minutos, Biel cruzou da direita para Matheus fazer de cabeça. Vinte minutos depois, foi Biel que visitou a rede. O camisa 10 dominou já ajeitando e tocou cruzado no canto.

No segundo tempo, o IAC desconta, com Ryan, aos 18. Ele se livra da marcação e tira do goleiro. Mas a reação parou por aí.

Lembrando que, no mata-mata, não tem vantagem: em caso de empate na soma dos resultados dos duelos de ida e volta, a disputa vai para os pênaltis.