O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Com eliminação do Paranaíba em casa, Carajas/Fluminense e Seleção Pinheirense são os dois grandes finalistas Copa Amapar Sicredi

Veja os melhores momentos de Paranaíba x Carajás/Fluminense com a equipe Explosão do Rádio

A 16ª edição da COPA AMAPAR SICREDI 2023 chega em sua fase Final. Trinta e seis equipes começaram a competição e após a disputa da fase de grupos e depois eliminatórias, a tarde deste sábado(13) foi de duas decisões nas cidades de Carmo do Paranaíba e João Pinheiro, onde as equipes que venceram na partida de Ida, utilizaram as vantagens do regulamento e levaram a melhor.

Em João Pinheiro no estádio Pinicão, com grande presença de público, a Seleção Pinheireinse recebeu o Davinópolis. No jogo de Ida em Davinópolis GO, a SPF venceu por 3 a 2 resultado que lhe dava a vantagem do empate, jogando em casa. Segundo os cálculos de probabilidade do Canal EX a possibilidade de classificação da Seleção Pinheirense era de 82,60%, o que se confirmou após o encerramento da partida.  O Davinópolis abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo com Elvis. As duas equipes criaram chances de gols, mas Maurício aos 16 minutos do segundo tempo, empatou a partida garantindo a classificação da Seleção Pinheirense. SELEÇÃO PINHEIRENSE 1 X 1 DAVINÓPOLIS.

No estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba, com uma boa presença de público,  o Paranaíba recebeu o Carajás/Fluminense de Patrocínio. Na partida de Ida em Patrocínio, o Carajás/Fluminense venceu por 1 a 0, resultado que lhe dava a vantagem do empate. Segundo os cálculos de probabilidade do Canal EX a possibilidade de classificação do Carajás/Fluminense era de 71,60%, o que se confirmou após o final da partida.

O time visitante foi quem começou atacando, criando um bloqueio na linha do meio de campo que impedia que o “Galinho Carmense” avançasse para o campo adversário. O primeiro ataque do Paranaíba aconteceu aos 8 minutos com boa jogada individual de Léo Marilândia, cruzando para Cleber Lucas cabecear no travessão. A partir deste momento o Paranaíba tomou as ações do jogo, e teve outras duas grandes chances de marcar. O goleiro Giulliano do Paranaíba não tinha o menor trabalho. Ao fim do primeiro tempo a partida caiu o nível técnico e as duas equipes foram para os vestiários com o placar em branco.

Para o segundo tempo o técnico do Paranaíba Luciano Dragão tirou o lateral Paulista para entrada de Brenner. A mudança não surtiu efeito. Totalmente sem ritmo de jogo após várias partidas ausentes, Brenner foi muito abaixo do seu futebol. Outro que estava irreconhecível era Tiago X, que inclusive perdeu uma grande chance de gol e foi logo substituído por Hugo Ribeiro. O tempo foi passando, o nervosismo aumentando por parte do Paranaíba. O Carajás/Fluminense com experiência, fazia valer o regulamento e ainda contava com a boa atuação do goleiro Túlio Gabriel. PARANAÍBA 0 X 0 CARAJÁS FLUMINENSE

A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO transmitiu a partida com a narração de Alexandre Oliveira e comentários de João Batista e elegeu o goleiro TÚLIO GABRIEL, do Carajás/Fluminense como o DESTAQUE SICREDI.

A fase Final começa no próximo sábado 20/05 entre CARAJÁS/FLUMINENSE  vs  SELEÇÃO PINHEIRENSE, sendo o primeiro jogo em Patrocínio e a grande final em João Pinheiro, no dia 27/05.