Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

semis-volta-fab-mer-13-05-2023
Sufoco: Fabrício superou a Merceana nos pênaltis

Sete Colinas e Fabrício são os finalistas do Master da Liga. Rodada de volta das semifinais, neste sábado, definiu os classificados. Teve vaga decidida nos pênaltis.

A Sete passou pelo Bom Retiro com duas vitórias. Tinha feito 3 x 2 na ida e ganhou por 2 x 1 no segundo confronto. No Antônio Próspero, o Tigre até saiu na frente, com Niel, no primeiro tempo. Mas, depois do intervalo, Kabelinho e Pilas viraram pra Águia.

No Glayer Leite, emoção ao extremo, com Fabrício e Merceana resolvendo nos pênaltis. No tempo normal, 1 x 1, com um gol em cada etapa. Bega marcou pra equipe grená e o aguerrido Periquito empatou com França. Como na primeira partida o placar foi 2 x 2, a disputa foi para a marca da cal.

Nos tiros livres, parecia que ninguém queria acertar. Nervos à flor da pele, muitos erros, e, no fim, o dono da casa levou a melhor: 3 x 2 pro Moleque Travesso.

O time fabriciano chega invicto à grande final. Mas o jogo de volta será nos domínios da Sete, com melhor índice no geral. O Vulcão somou 26 pontos na conta de todas as fases do torneio. Foram oito vitórias e dois empates. Por sua vez, o clube do Abadia, embalado, exibe 27 pontos ao longo de todo o certame. Perdeu na estreia e depois emendou nove triunfos.

Artilharia

E a final terá duelo de artilheiros. Bega, do Fabrício, tem dez gols na competição. Na cola dele está Kabelinho, da Sete, com nove tentos.

A lista dos goleadores que já se despediram tem uma turma boa. Niel, do Bom Retiro, e Kim, da Água Compridense, fizeram oito cada. Tilu, do Grêmio SB, e Edson Negão, do Pinheiros, anotaram sete cada. Alto nível!