Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

Fabrício, Bom Retiro, IAC e Galo são os semifinalistas do Infantil da Liga de Uberaba

Nas semis, os cruzamentos são: Fabrício x Independente; e Bom Retiro x Atlético.
quartas-volta-atl-vn-07-05-2023
Galo supera o Vila Nova: foi nos pênaltis

Como foi
O invicto Fabrício passou pela Verissimense com duas vitórias. Na ida, 2 x 0. Na volta, 3 x 0, com gols de Pimenta, Guilherme e Juan no Glayer Leite.
O Bom Retiro também venceu as duas nas quartas, contra o Vila Esperança. Depois dos 3 x 2 na primeira partida, ganhou por 5 x 2 no segundo embate, no retorno ao Ismael de Oliveira. Thácio foi o destaque do Tigre, com quatro gols. Richarlyson completou a goleada. João Pedro e Lucas descontaram pro Gafanhoto.
O Independente avança com um empate e uma vitória contra o Nacional. Vindo do 0 x 0 no primeiro encontro, o IAC faturou o clássico no ADS por 1 x 0. Paulo César marcou o gol do invicto Búfalo, na primeira etapa.
Por fim, o Atlético se classificou nos pênaltis no confronto com o Vila Nova. O Galo tinha vencido o jogo de ida por 1 x 0. Na volta, o Leão fez 2 x 1 no Antônio Próspero. Os gols saíram no segundo tempo. O Vila abriu o placar com João Vitor. O time da casa empatou com Carlos. E Mateus definiu o tempo normal. Nos tiros livres, o Tricolor foi melhor e ganhou por 4 x 1.
Nas semis, o Fabrício, melhor campanha ao longo do certame (22 pontos), enfrenta o quarto no geral, o Independente (16). Do outro lado, o pega é entre o segundo no geral, o Bom Retiro (21), e o terceiro, Atlético (18).
Os cruzamentos colocam frente a frente equipes que estavam na mesma chave na primeira fase. Independente e Fabrício ficaram no 0 x 0 na etapa classificatória (únicos pontos perdidos do Vulcão). Será um clássico de invictos. Já o outro duelo teve vitória do Atlético sobre o Bom Retiro: 3 x 2, também os únicos pontos perdidos do Tigre no torneio.
Artilharia

Thácio, do Bom Retiro, assumiu a artilharia do Infantil, com 9 gols. Biel, do Fabrício, vem na cola, com 8. Guerra, do Tigre, é o terceiro na corrida, com 6.
Confira aqui a tabela completa do campeonato.