O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Sete vence o Bom Retiro: 3 x 2

Na rodada de ida das semifinais do Master da Liga, neste sábado, o Sete Colinas derrotou o Bom Retiro e saiu na frente na disputa por um lugar na final. Do outro lado, Merceana e Fabrício ficaram no empate.

Em jogo movimentado no Ismael de Oliveira, a Sete ganhou do Tigre por 3 x 2. Os visitantes abriram 2 x 0, com Cleitinho e Kabelinho. Ainda no primeiro tempo, Niel diminuiu. E, na etapa final, ele de novo, Cleiton Daniel, o Niel, deixou tudo igual. Mas a vitória seria mesmo verde, com Rogério definindo.

No Paulo César Pardi, 2 x 2 para Merceana e Fabrício. A Veterana impôs boa vantagem na parte inicial, fazendo 2 x 0, com dois tentos de Morcego. Logo na volta do intervalo, Mateus Borges descontou. E Balduíno decretou o empate e manteve o Vulcão invicto.

Lembrando que, em caso de empate no placar agregado dos confrontos de ida e volta do mata-mata, a decisão vai para os pênaltis.