O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Em tarde inspirada do goleiro Maurílio, o Unidos da Leste elimina o Novo Aarão Reis da  Série A do Amador de Belo Horizonte

Confira os gols, entrevista e melhores momentos da partida.

O Unidos da Leste, do bairro São Geraldo, venceu o Novo Aarão Reis, por 1 a 0, e conquistou a sua vaga para as quartas de finais do SFAC Série A 2023.

A partida aconteceu no último domingo (30/04), na Arena Inconfidência, bairro Concórdia, região nordeste da capital.

O gol do Unidos foi marcado aos 42 minutos do primeiro tempo pelo lateral esquerdo Marcos Vinício. A partida tinha significados diferentes para as equipes: o Unidos, já classificado para a copa, jogava por um resultado positivo para ir as semifinais da competição da FMF. Já para o Novo Aarão Reis, uma vitória daria as duas classificações, para a “Itatiaia” e para o SFAC.

O jogo começo debaixo de um forte sol que desgastou as duas equipes. O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio: cada time chegou com perigo por 3 vezes, mas não conseguiram fazer o gol. Aos 40 minutos da etapa inicial, o árbitro da partida, Rogério Gomes de Melo assinalou pênalti para o Unidos. Marcos Vinicio converteu o pênalti e abriu o placar para o time do São Geraldo.

Veio o segundo tempo e jogo melhorou consideravelmente. O time do NAR teve que se lançar ao ataque, visando pelo menos um empate para levar o vencedor do confronto para os pênaltis. Os espaços apareceram e o jogo ficou emocionante. O NAR ia para cima e, nos contra ataques, o Unidos trazia muito perigo ao sistema defensivo do Novo Aarão Reis. Na segunda metade do segundo tempo, o Novo Aarão Reis foi para abafa e só não empatou por conta dos milagres que o goleiro Maurílio operava. Foram pelo menos três chances defendidas pelo veterano goleiro do Unidos. Thiago, do NAR, teve a bola do empate, em um rebote do goleiro Maurílio. A bola sobrou para o camisa 11 do NAR que, sem goleiro, chutou na trave. Final do jogo. Unidos 1, NAR 0.

O Unidos da Leste jogou com Maurílio, Matheus, Pedro Maurinho, Marcos e Marco Vinícius; Maxuell, Victor Henrique, Sandro e Victor; Lucas e Marcos Vinícius de Souza. Técnico: Warlley Fernandes. Entraram: Filipe, Weverton, Gabriel, Zenon e Flávio.

O Novo Aarão Reis, do técnico Uilian, jogou com: Gabriel, Kaique, Frederico, Gabriel Soares e Fabim; Carlos Henrique, Diogo, Esquerdinha e Matheus; Thiago e Reis. Entraram: Lucas, Cassiano, Flávio e Carlos.

O trio de arbitragem foi formado por Rogério Gomes de Melo, o central, que foi auxiliado pelos bandeiras Jordan Bruno e Lucas Ribeiro.

O Unidos da Leste, que está invicto e tomou apenas 2 gols em toda a competição, aguarda pela resolução do imbróglio da partida entre Nazaré e Real Madrid para saber quem o time enfrenta nas quartas de finais do SFAC Série A 2023. Já o NAR, para ir a copa, precisa ser o campeão da Copa Centenário Módulo A que começa em agosto.

Agradecemos ao presidente do NAR, Eduardo Bessa, e o BA, do Unidos da Leste pelo apoio. Agradecemos novamente ao BA pela camisa do Unidos da Leste que em breve fará parte do acervo do Várzea BH

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio da casa de aposta Bola na Rede, a empresa de construção civil JS EmpreiteiraCITI ContabilidadeCasa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.