O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Arachas vence novamente e se classifica para a semifinal da Copa Araxá
Dínamo, Vila Nova e Santa Terezinha são os demais classificados para a próxima fase

A Copa Araxá definiu os quatro semifinalistas que seguem na competição neste domingo, 28 de maio. Um dos jogos teve bola rolando na manhã e terminou como finalizou a rodada de ida. O Arachás venceu pela segunda vez consecutiva o time do CIT e passou para as semifinais da Copa Araxá com o mesmo placar da ida, 2 a 1, onde que marcadores de diferença mínima apontaram equilíbrio nas duas partidas.

Clique na foto para ampliá-la

Quem começou na frente foi o Arachás aos 5 minutos do primeiro tempo com Lucas Franklin sendo que o placar ficou mesmo no 1 a 0. A equipe do CIT estava em cima porque precisava pelo menos fazer 2 a 1 para levar a decisão da vaga para as penalidades máximas. A pressão na etapa inicial converteu em gol no segundo tempo. Estrangeiro deixou tudo igual para o CIT aos 3 minutos.
A equipe do CIT não soube aproveitar o bom momento para concretizar a virada e viu o Arachás fazer o segundo gol que deu mais tranquilidade ao time comandado pelo treinador Paulo Tata. Aos 24 minutos do segundo tempo, Dan cruzou a bola que acabou indo direta para o gol e estourando o travessão. A sobra ficou limpinha para Cadu que, com a perna direita, acertou um grande chute de primeira e fez um golaço para o Arachás.
Ao final da partida, o CIT acabou perdendo Hugo, expulso após dar uma cotovelada em Matheus Lucas, do Arachás. O CIT até jogou bem, mas o Arachás soube aproveitar melhor as oportunidades e é semifinalista da Copa Arachás, ao lado de Dínamo, Vila Nova e Santa Terezinha.
Escalações
Arachás: Helder Gardenal; Renan (Cadu), Robson e Dan; Matheus Lucas, Danilo Gambôa (Gordinho), Palácios (Guilherme), Lucas Franklin (Iago) e Galego (Jonatan); Ostinho Careca (Robinho) e Buzu (Lucas Dy Bala).
Treinador: Tiago Costa
CIT: Lucas (Wander); Gismar (Tigrão), Queiroz, Breno e Nicollas (Jonatan); Hugo – expulso, PV, Rodriguinho e Claudinho (Igor); Warllen (Pelota) e Estrangeiro (Ticão).
Treinador: Augusto Braz
Arbitragem: Marco Antônio Inácio, auxiliado por Sérgio Maurício (Jiló) e Richard Navarro Bessa. Mesária: Eneida Aparecida
Confira os resultados da rodada de volta da Copa Araxá:
Campo do Trianon, bairro Mangabeiras: Arachás 2×1 CIT, com gols de Lucas Franklin e Cadu (Arachás) e Estrangeiro (CIT)
Com nova vitória, o Arachás passou para a semifinal. No placar agregado, ficou 4 a 2 para o Arachás.
Campo do Trianon, bairro Mangabeiras: Dínamo 4×1 Amigos, com gols de Marquinhos (2), Flávio Max e Landerson (Dínamo) e Maikon Douglas
A exemplo do Arachás, o Dínamo conquistou nova vitória contra o Amigos. No placar agregado somado com 2 a 1 para o Dínamo na ida, ficou 6 a 2 para o Dínamo.
Estádio Ronan Ferreira da Costa, bairro Santa Terezinha: Santa Terezinha 3×1 Fazenda Máfia, com gols de Kelvin, Alisson BH e Hudson (Santa Terezinha) e Gustavo (Fazenda Máfia)
Com 5 a 1 na ida, o Santa Terezinha impôs nova derrota para a Fazenda Máfia e o placar ficou 3 a 1 para o alvinegro. Somando com o placar da ida, o marcador agregado apontou 8 a 2 para o Santa Terezinha.
Estádio Ronan Ferreira da Costa, bairro Santa Terezinha: União 0x2 Vila Nova, com gols de Malaia e Zé Eurípedes
Quem também se classificou para as semifinais foi o Vila Nova ao vencer o União por 2 a 0. Com 2 a 1 na ida, o placar agregado somou 4 a 1 para o Vila Nova.
Semifinais
Assim como as quartas de final, a fase semifinal terá sorteio de quais confrontos compõe essa penúltima etapa da Copa Araxá durante a semana feito pela Liga Araxaense de Desportos (LAD). Os jogos serão no domingo, 4 de junho, provavelmente às 8h30 e 10h30.