O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Rodada de grandes emoções e muitos gols, definiu os quatro semifinalista da Copa Amapar Sicredi 2023

Em um sábado (29/04) de fortíssimas emoções, onde as equipes valorizaram ao máximo a disputa da COPA AMAPAR SICREDI 2023, foram definidos os ocupantes das quatros vagas na fase Semifinal que já começa no próximo sábado 06/05.

O grande destaque da rodada vai para as equipes do Carajás/Fluminense de Patrocínio e para a Seleção Pinheirense de Futebol que venceram os seus jogos e conquistaram a classificação.

Em Araxá, no estádio Fausto Alvim o Dínamo recebeu o Davinópolis. No primeiro jogo em Davinópolis GO, o time da casa havia vencido por 3 a 2, resultado que lhe dava a vantagem do empate. O Dínamo necessitava vencer por pelo menos dois gols de diferença. Aos 16 minutos, Nilsinho abriu o placar para o Davinópolis  complicando ainda mais a missão do Dínamo. Aos 21 minutos, o Dínamo buscou o empate com com Filhão. Aos 35 minutos, Matheuzinho colocou novamente o Davinópolis a frente no placar. Mas ainda no primeiro tempo aos 45 minutos, o Dínamo voltou a empatar com Marquinhos.

Se o Dínamo ainda estava vivo na disputa, o Davinópolis tratou de complicar a vida do adversário mais uma vez com Elvis colocando o time goiano a frente pela terceira vez. Aos 30 minutos as esperanças do Dínamo reacendeu com Marcos empatando novamente a partida e aos 36 minutos Xande colocou o Dinamo a frente no placar pela primeira vez no jogo levando a decisão para as penalidades máximas.

Nos pênaltis brilhou o goleiro Geovane do Davinópolis defendendo duas penalidades. DÍNAMO(2)4 X 3(4) DAVINÓPOLIS

Em João Pinheiro, no estádio Pinicão a Seleção Pinheirense recebeu o Nacional da Serra do Salitre. No primeiro jogo na Serra, o Nacional venceu por 3 a 1 resultado que lhe dava a vantagem de perder por até um gol de diferença. A Seleção Pinheirense tinha a missão de vencer por pelo menos três gols. A Seleção Pinheirense abriu o placar de pênalti e o Nacional buscou o empate ainda na primeira etapa. No segundo tempo a SPF passou a frente no placar e foi com toda força em busca do gol que levaria para as penalidades. E nos minutos finais voltou a marcar levando a decisão para as penalidades máximas. Nos pênaltis brilhou o goleiro Fábio Berola que garantiu a classificação da Seleção Pinheirense assumindo a primeira colocação geral. SELEÇÃO PINHEIRENSE(3)3 X 1(0) NACIONAL DA SERRA

Na Lagoa Formosa, estádio Otacílio Mundim o Santa Cruz recebeu o Carajás/Fluminense de Patrocínio. Na primeira partida em Patrocínio o Carajás/Fluminense havia vencido de virada por 2 a 1, tendo a vantagem do empate no jogo da volta. O Santa Cruz teria que vencer por pelo menos dois gols de diferença. Aos 7 minutos Paulo Catanha abriu o placar para o Santa Cruz cobrando pênalti. A partida foi muito tumultuada sendo necessária a intervenção da Polícia Militar. No segundo tempo aos 27 minutos, Marco William marcou um bonito gol empatando a partida e complicando a vida do Santa Cruz, líder do campeonato. E aos 31 minutos Nenêm aproveitou a saída do goleiro e bateu por cobertura colocando a equipe de Patrocínio à frente no placar. A partida ainda voltou a ter mais confusões e nos minutos finais o Santa Cruz pressionou mas não conseguiu reverter o placar. SANTA CRUZ 1 X 2 CARAJÁS/FLUMINENSE.

Em Guimarânia, no estádio Faria Santos o Guimarânia recebeu o Paranaíba de Carmo do Paranaíba. Na primeira partida em Carmo do Paranaíba o “Galinho Carmense” havia vencido por 4 a 0, resultado que lhe dava a vantagem de perder por até 3 gols de diferença. O Guimarânia, necessitava vencer por pelo menos 5 gols. O Paranaíba estava desfalcado de Léo Marilândia, um dos grandes destaques da competição. Aos 39 minutos, Lucas abriu o placar para o Guimarânia desviando uma bola vinda da esquerda. No segundo tempo a 1 minuto, Serginho ampliou para o Guimarânia aumentando as chances da equipe da casa. E aos 44 minutos Vinicius marcou o terceiro em cobrança de pênalti. O Guimarânia foi em busca do gol que levaria para as penalidades máximas, porém o “Galinho Carmense” segurou a vantagem conquistada na primeira partida. GUIMARÂNIA 3 X 0 PARANAÍBA