O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho! Que tal nos apoiar ?

Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Fabrício, Sete Colinas, Bom Retiro e Merceana são os semifinalistas do Master da Liga. Rodada de volta das quartas-de-final, neste sábado, definiu os quatro que continuam na briga pelo título da categoria.

Nas semis, os confrontos são: Fabrício x Merceana, e Sete Colinas x Bom Retiro.

Como foi

O Fabrício chega 100% à semifinal. Mas, na oitava vitória, levou um susto. Depois de vencer o Leblon na ida por 2 x 1, o Moleque Travesso teve que se desdobrar na volta, no Glayer Leite. Os visitantes terminam o primeiro tempo na frente, 1 x 0, com gol de Madson, resultado que levaria a decisão para os pênaltis. Mas, na etapa final, Bega e Thomaz viram: Vulcão 2 x 1.

O Sete Colinas também avança ganhando as duas nas quartas, também repetindo o placar do primeiro embate. No segundo duelo com a Água Compridense, no Valdirão, tornou a fazer 2 x 1, agora com gols de Zé Maria e Kabelinho pra Sete, e de Kim pro Peixe. Depois da derrota lá na estreia, a Águia do Abadia emenda sete triunfos seguidos.

O Bom Retiro passa com o empate de 3 x 3 com o Grêmio São Benedito. Na rodada de ida, tinha batido o Ganso por 3 x 2. No Zé do Tiro, em mais uma partida movimentada, Batata, Niel e Dieguinho anotaram os tentos do Tigre, e Tilu (2) e Vetom assinaram os gols do GSB.

Por fim, a Merceana despachou o Bonsucesso: 1 x 1, depois de vencer por 1 x 0 na semana passada. E a volta foi de novo no Paulo César Pardi, agora com o Bonsuça como “mandante”. Nessa, a Veterana se deu bem. Ratinho ainda colocou o BAC no páreo, mas Morcego deixou tudo igual e deu a classificação ao Periquito.

Nas semis, o Fabrício, dono da melhor campanha na soma de todas as fases (24 pontos), enfrenta o quarto no geral, a Merceana (12). Do outro lado, o segundo no índice geral, a Sete (21), pega o terceiro, o Bom Retiro (16). Não tem vantagem: em caso de igualdade no placar agregado dos jogos de ida e volta, a disputa vai para os pênaltis.

Confira aqui a tabela completa da competição.