Canal do João Meu Canal

Deu empate no primeiro jogo da final da Copa Regional AMAPAR 2022. O jogo foi em Tiros.

No primeiro jogo decisivo da 15ª Copa Regional AMAPAR, entre Paranaíba e Arrastão/Celebridades deu empate em 1×1.

A Partida foi disputada na cidade de Tiros, no Estádio “Marcondão”, mando de campo indicado pela equipe de Patos de Minas.

No próximo sábado (04/06), as duas equipes voltam a se enfrentar em Carmo do Paranaíba, às 15h, no Estádio “João Luiz de Carvalho”.

O duelo no “Marcondão” começou com mais de uma hora de atraso.

Tiago Xis abriu o marcador para o Galinho Carmense, no primeiro tempo, acertando um tiro de fora da área. O empate do Celebridades foi na etapa final, numa batida forte de Bruninho.

As duas equipes terminaram com dez, pelas expulsões de Fabrício e Guelzinho.

Campanhas

Após a partida deste sábado em Tiros, o Paranaíba foi a 31 pontos em 14 jogos: 9 vitórias, 4 empates e 1 derrota, marcando 22 gols e sofrendo 11, com saldo de 11.

Arrastão/Celebridades foi a 29 pontos em 14 jogos: 9 vitórias, 2 empates e 3 derrotas. Foram 31 gols conquistados e 13 sofridos, saldo 19.

A Copa Regional AMAPAR da atual temporada contou na primeira fase, com a participação de 32 equipes.

O radialista Antonio César, da Empresa A Dona da Bola, é o organizador da competição.