Canal do João Meu Canal

Dinamo vence novamente o Estância e se classifica para a semi da Copa Araxa. Jogo foi na Arena do Cachorrão

Equipe enfrenta o Amigos SET na próxima fase da Copa Araxá

Em jogo disputado na Arena do Cachorrão, o Dínamo voltou a vencer o Estância neste domingo, 1° de maio. O empate ou a derrota por um gol já favorecia ao Dínamo, mas no primeiro tempo, a equipe conseguiu aumentar a vantagem no agregado com um golaço de letra de Ronaldinho. Na etapa final, João Codorna aproveitou o rebote da falta batida por Wigor Gaega e fez 1 a 1, mas não deu nem tempo de esboçar uma reação porque dois minutos depois, aos 24, Landerson limpou o goleiro Jhon Jhon e fez 2 a 1.

O Dínamo teve um pênalti marcado e Caio Xaropinho converteu a cobrança com chute colocado no canto esquerdo do gol adversário. Sinei, de falta, diminuiu para o Estância após a bola passar por debaixo do corpo do goleiro Patrick, mas ficou 3 Dínamo x 2 Estância. O adversário do Dínamo será o Amigos SET que eliminou o Milan no sábado, 30 de abril, com a vitória de 4 a 2.

Também na Arena do Cachorrão jogaram União e Santa Terezinha que abriram a rodada dupla na praça esportiva situada no Setor Norte de Araxá. O União vencia até os 35 minutos do segundo tempo e levava a decisão para os pênaltis, já que estava ganhando por um gol, mesma diferença vitoriosa do Santa Terezinha (1 a 0) na ida. Mas o alvinegro empatou e saiu classificado. Os gols do jogo foram de Vita e Kelvin (União) e Waguinho e Douglas (Santa Terezinha).

Quem vai enfrentar o Santa Terezinha nas semifinais será o Malvinas que venceu o Vila Nova por 2 a 1. As datas, locais e horários dos jogos de ida da próxima fase vão ser definidos oficialmente durante a semana pela Liga Araxaense de Desportos (LAD).