O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Se quiser nos ajudar a manter e a melhorar esse trabalho faça um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Lembrete: Todas as Matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Venda Nova e Capitão Eduardo vencem, conquistam vagas na Copa Itatiaia e farão a finalíssima do SFAC Série B

Venda Nova e Capitão Eduardo disputarão a taça de campeão da Série B. O CP, como é conhecido pelos torcedores, conquistou a vaga na final depois de empatar, por 2 a 2, no tempo normal com o Univila, do Milionários, e depois vencer nos pênaltis por 6 a 5.

O Capitão Eduardo abriu dois gols de vantagem, ainda no primeiro tempo, com um gol contra de Victor Gabriel e Chrystian. O Univila empatou no segundo tempo com Kelven e Roberto Junio. Nos pênaltis deu Capitão Eduardo.

O Venda Nova levou a melhor contra o MHM, com uma vitória de um 1 a 0, com gol do atacante Wilian Jorge na segunda etapa. Já garantidos na próxima edição da Copa Itatiaia, Venda Nova e Capitão Eduardo fazem a grande final do SFAC Série B 2024, no próximo domingo (30), na Arena Pitangui, às 10h30.

Cobertura Várzea BH: Venda Nova vence o MHM e conquista a vaga na Copa Itatiaia e direito de disputar as finais da “Segundona” do SFAC

O Venda Nova, de vermelho, vence e está na final do SFAC Série B 2024

O Venda Nova venceu o MHM, do Calafate, por 1 a 0, e está na final do SFAC Série B. Além da disputa do título, o clube do vetor norte da cidade está de volta a Copa Itatiaia depois de 34 anos de espera.

Wilian Jorge marcou o gol da vitória aos 20 minutos do segundo tempo. Antes, na primeira etapa, o MHM perdeu um pênalti com Robert, um dos destaques do time comandado pelo técnico Marreta

Wilian Jorge fez o gol histórico do Venda Nova

O Venda Nova conduziu bem o resto do jogo, segurou a vantagem e conquistou a vitória. Depois do jogo houve muita festa dos jogadores comandando pelo técnico Nilvado e diretores do clube.

O Venda Nova venceu com Thiago Gregorio, Matheus, Piu, Murilo Otavio e Diego Rodrigues; Peterson (Matheus de Paula), Danilinho, Alexsander Gercilio (Marcos Vinicius) e Tevim (Guilherme); Heberth (Rodrigo Henrique) e Wilian Jorge (Diego Paulista).

O MHM perdeu com Hudson, Diogo (Jefferson), João Vitor, Wallace e Erê (Talison); William (André Luiz), Matheus Nonato (Denner), Robert e Herikson; Felipe e Isa (Alissim).

O time de árbitros foi composto por Gustavo Augusto, os auxiliares André Henrique e Miguel Regino, e o quarto juiz Cléber Cassio.

O Venda Nova enfrenta agora o Capitão Eduardo, no próximo domingo (30), na finalíssima do certame. O MHM agora volta as atenções para a disputa do Módulo A da Copa Centenário que tem previsão de começar em agosto.

O Várzea BH realiza a cobertura com o apoio da JS EmpreiteiraCasa do Fogueteiro e Márcio André da TCM.

Confira os gols e melhores momentos da partida.