O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Se quiser nos ajudar a manter e a melhorar esse trabalho faça um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Lembrete: Todas as Matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Palmeiras, de Nova Lima vence o Apolo, de Rio Acima e abre boa vantagem para o jogo de volta

Palmeira, de branco, abriu boa vantagem contra o Apolo. de preto) em Nova Lima

O Palmeira, de Nova Lima, derrotou o Apolo, de Rio Acima, por 4 a 0, no último sábado (15), em partida de ida da segunda fase do Campeonato Mineiro Amador 2024. O jogo aconteceu no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

A partida começou com o Apolo acertando a trave do goleiro Gleysson, do Palmeira. O clube de Rio Acima veio com uma estratégia defensiva, buscando explorar os contra-ataques. O Palmeira teve mais volume de jogo, mas não criava boas chances de gol. O Apolo, por sua vez, quando chegava ao ataque, levava perigo à meta adversária. O primeiro tempo terminou sem gols.

No início do segundo tempo, o Apolo quase abriu o placar, assustando novamente o Palmeira. Com mais um susto, o Palmeira começou a ser mais incisivo no ataque e conseguiu abrir o placar aos 3 minutos, com Cicinho Love. A partir daí, os gols vieram com naturalidade: João Paulo fez o segundo aos 12 minutos, Junior César anotou o terceiro aos 27 minutos, e Deivison fez o quarto e último gol aos 31 minutos da etapa complementar. Agora, o Apolo precisa vencer por cinco ou mais gols de diferença na partida de volta para avançar à próxima fase da competição.

O Palmeirinhas, do técnico Giordano Ragonezzi, foi a campo com Gleysson, Yago, Marcelo (Vitor Samuel), Rafael Bernardino e Yuri; João Paulo, Luiz Ricardo (Deivison) e Junio (Vitor Samuel); Victor Hugo, Lucas Gomes (Gabriel Lucas) e Cicinho Love (Rhuan Hypolito).

Edemilson Marques, técnico do Apolo, escalou o time com Luiz Fernando, João Guilherme, Álvaro, Breno (Diego Bruno) e Duane (João Paulo) (Tiago De Souza); Wesley Cruz, Ismael, Valmir (Gustavo Henrique) e Luiz Felipe; Marcelo Henrique e Pedro Henrique (Diego Braz).

Milton Alves foi o árbitro do jogo e foi auxiliado pelos bandeiras Douglas de Sousa e Roniel Gomes.

A partida de volta entre Apolo e Palmeira está marcada para o próximo sábado, 22 de junho, no campo do CSU, em Rio Acima.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da JS EmpreiteiraCasa do Fogueteiro e Márcio André da TCM.