O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Se quiser nos ajudar a manter e a melhorar esse trabalho faça um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Lembrete: Todas as Matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Conquistas e classificações na 26ª Copa Centenário Wadson Lima de Futebol Amador 2024

O fim de semana foi marcado por grandes emoções e muitas conquistas na 26ª Copa Centenário Wadson Lima de Futebol Amador 2024. Foram definidos os campeões das categorias de base e os clubes classificados para as quartas de final do torneio sub-17 masculino.

Aqui estão os detalhes das partidas:

Saga Campeão do torneio Sub11 misto da Copa Centenário

Cobertura Várzea BH: Saga Vence o GDI e Conquista o Título do Sub-11 da Centenário

No último domingo (9), na Arena Prime Betânia, o Saga virou o jogo contra o GDI e venceu por 3 a 1, sagrando-se campeão do Torneio Sub-11 Misto da Copa Centenário 2024. Os gols do Saga foram marcados por Rafael (duas vezes) e Miguel, enquanto Victor Lucas fez o gol do GDI.

Campanha do Saga: 4 vitórias, 1 derrota, 16 gols a favor, 4 gols contra.

Artilheiro do Saga: Arthur, com 4 gols.

Artilheiro da Competição: Daniel (Bola de Fogo), com 12 gols.

Santa Cruz Vence o GDI e Conquista o Título do Torneio Sub13 Misto

O Santa Cruz venceu o GDI por 3 a 1, com três gols de Miguel, e conquistou o título do Torneio Sub-13 Misto. Victor Hugo marcou para o GDI.

Campanha do Santa Cruz: 4 vitórias, 2 empates, 16 gols a favor, 7 gols contra.

Artilheiro do Santa Cruz: Miguel, com 5 gols.

Artilheiro da Competição: Rafael (Captação WL), com 7 gols.

Santa Cruz é o Campeão do Torneio Sub-15 da Copa Centenário

O Santa Cruz venceu o Popular por 2 a 1 e conquistou o título do torneio Sub15 de forma invicta. Matheus e Miguel marcaram para o Santa Cruz, enquanto Marcos descontou para o Popular.

Campanha do Santa Cruz: 6 vitórias, 1 empate, 31 gols a favor, 8 gols contra.

Artilheiro do Santa Cruz: Miguel, com 9 gols.

Artilheiro da Competição: Bryan (Popular), com 11 gols.

Cobertura Várzea BH: Futebol e Vida/ASPRA Conquista o Tetracampeonato da Competição

ASPRA é tetracampeão do torneio sub17 feminino

O Futebol e Vida/ASPRA venceu o F9 Feminino por 5 a 2 e conquistou o título do torneio sub-17 feminino. Os gols do ASPRA foram marcados por Valentina (duas vezes), Ana Julia, Giovana, e Tayna, enquanto Danielle e Eduarda marcaram para o F9 Feminino.

Campanha do Futebol e Vida/ASPRA: 4 vitórias, 1 empate, 17 gols a favor, 4 gols contra.

Artilheiras do ASPRA: Tayana, Valentina e Laura, com 2 gols cada.

Artilheira da Competição: Perla (Imperial), com 8 gols.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio de Bolas TrivellaTelê SportsÓpticas Padre Eustáquio e Lalada Salgados.

Oitavas de Finais do Sub-17 Masculino

As partidas das oitavas de final do campeonato sub17 masculino foram emocionantes e muitos jogos foram decididos nos pênaltis:

Resultados do Sub17 masculino da Copa Centenário

·        Santa Cruz 2×2 Popular (Pênaltis: Santa Cruz 4×3 Popular)

·        Grêmio Morro Alto 2×3 Itamarense

·        Comunidade 1×1 PCA (Pênaltis: Comunidade 2×3 PCA)

·        Campinense 2×1 Araribá

·        Amigos da Vila 4×1 Estrela Azul

·        Leblon 2×2 Liverpool (Pênaltis: Leblon 2×4 Liverpool)

·        Sport Barreiro 3×3 Manchester (Pênaltis: Sport Barreiro 3×2 Manchester)

·        Nordeste 1×1 Transformação (Pênaltis: Nordeste 6×5 Transformação)