O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Se quiser nos ajudar a manter e a melhorar esse trabalho faça um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Lembrete: Todas as Matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

São Bernardo Vence o União Madre Gertrudes nos pênaltis e avança no Mineiro Amador

O São Bernardo, dourado, venceu o Magé, de vermelho, nos pênaltis

No último sábado (08/06), o São Bernardo e o U.M. Gertrudes protagonizaram uma excelente partida. O São Bernardo entrou em campo podendo perder por até dois gols de diferença, já que havia vencido o primeiro jogo contra o “Magé” por 4 a 2.

O U.M. Gertrudes começou o jogo focado e marcou 3 a 0 na primeira metade da partida, com gols de Gleisson aos 7 minutos, Gustavo aos 25, e Claudinho aos 44 do primeiro tempo. As três “pinturas” de gols quase garantiram a classificação sem a necessidade dos pênaltis.

O time do Magé trouxe jogadores experientes da várzea, enquanto o São Bernardo mesclava juventude com experiência. No segundo tempo, o São Bernardo, atrás no placar, começou a atacar mais. Mesmo com algumas mudanças que diminuíram seu ímpeto, o Magé ainda era muito perigoso. Aos 31 minutos da etapa complementar, Daniel marcou um belo gol, colocando o São Bernardo novamente na disputa.

O resultado levou o jogo para as cobranças de pênaltis. No final do jogo, o São Bernardo quase diminuiu ainda mais a diferença, mas a partida terminou em 3 a 1 para o Magé. Com o placar agregado empatado em 5 a 5, o São Bernardo venceu nos pênaltis por 5 a 3, garantindo a vaga na próxima fase.

O São Bernardo, do técnico Cutia, jogou com Lucas, Motor, Emanuel, David e Dig; Adonai, Luizin, Daniel e João Pedro; Kelven e João Victor. Entrou Wesley.

O U.M. Gertrudes foi escalado pelo técnico Diego com Joninha, Christian, Tico, Ismael e Paulinho; Matheus, Primo e Claudinho; Gustavo, Geisson e Kiko. Entraram: Maxsuel, Eduardo e César.

O trio de árbitros foi composto por Lucas Henrique, o central, e os bandeiras Enivaldo Henrique e Jordan Bruno.

A FMF deve publicar a relação dos jogos da próxima fase. Lembrado que os confrontos serão regionalizados e os clubes de BH se enfrentam na fase seguinte.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da JS EmpreiteiraCasa do Fogueteiro e Márcio André da TCM.