Canal do João Meu Canal

Santa Terezinha elimina o Estância e é o outro finalista do Torneio Ronan Ferreira da Costa em Araxa

Adversário saiu da competição sem perder nenhum jogo

Clique nas fotos para ampliá-las

Foi uma manhã cheia de emoções que definiu os finalistas do Torneio Ronan Ferreira da Costa. No primeiro jogo do dia, quem classificou foi o Santa Terezinha que eliminou o Estância nas penalidades máximas após empate de 1 a 1 no tempo normal.

Os gols da partida foram assinalados na etapa inicial. Aos 9 minutos, Andorinha recebeu pela direita e desferiu chute cruzado rasteiro no fundo das redes. Na marca dos 30 minutos, Waguinho sofreu toque faltoso na área e o árbitro Charles Henrique apontou, sem dúvidas, o pênalti. Na bola, o atacante bateu bem e empatou.

Ainda no primeiro tempo, o Estância teve a chance de fazer 2 a 1, mas Andorinha parou no goleiro Filipe que fez a defesa no canto esquerdo. Chegou o segundo tempo e o placar de 1 a 1 permaneceu até o fim.

Nos pênaltis, o Santa Terezinha fez 5 a 4 para cima do Estância. O Santa desperdiçou as duas primeiras cobranças com Renan e Lucas Podolski, mas depois marcou cinco vezes em sequência. Ronaldo, Lau da ZN, Xande, Waguinho e Robson assinalaram os gols do Santa. Pelo lado do Estância, Petróleo, Wilton Gaega, Ramon e Gugu fizeram os gols do Estância. Sinei e Paulinho mandaram para fora, além de João Codorna que parou na defesa do goleiro Filipe desperdiçaram as cobranças.

Escalações

Santa Terezinha: Filipe; Pedrinho, Lucas Podolski, Renan Dias e Lau da ZN; Ramon, Robson, Gilson Júnior (Ademilson) e Douglas (Ronaldo); Waguinho e Xande.

Treinador: Dunga

Estância: Nicão; Petróleo, Ramon, Sadan (Mirlano) e Deivid Quilla (Paulinho); Sinei, Jefinho (Wilton Gaega), Wigor Gaega (Gugu) e Marquinhos; Andorinha (Dedé) e João Codorna.

Treinador: Leandro do Aston

Arbitragem: Charles Henrique, auxiliado por Sérgio Maurício (Jiló) e Cléber Júnior. Mesária: Tatiana do Carmo