Canal do João Meu Canal

AERSJ e Beira Rio são os finalistas do Campeonato Intermunicipal de Piracema
PIRACEMA MG -Frente ao Armageddon, o  Beira Rio se mostrou com iniciativa para definir o jogo, já no seu início, mas insistia pelo meio,e ali se encontrava o ponto forte do adversário, conforme se mostrou em jogos anteriores.
Mas quando resolveu acionar o jogo pela lateral do campo, saiu o gol aos 23 minutos, através de cruzamento rasteiro, junto a linha de fundo, pelo lateral Ícaro,com a bola atravessando a  área e encontrando o atacante Amaral,no segundo pau,que finalizou certeiro para as redes
BEIRA RIO
Mas o Armageddon,sentindo essa estratégia, reforçou as laterais, dificultando essa jogada.
Até o final da primeira etapa,nada mais aconteceu.
Veio o segundo tempo parecendo que o Beira Rio preferia segurar o placar, embora tivesse domínio do jogo.
A entrada de Graziani, melhorou o time de Itaguara e algumas pontadas assustavam o time local
AERSJ
Mas aos 41 minutos, Dudu num lindo arremate marcou o segundo gol e definiu o placar em 2 x 0, garantindo a equipe na Grande Final.
Venceu o Beira Rio com Dida Ícaro, João Vitor, Bilala e Godoi; Rominho,Dudu,Paulo Igor, João Paulo, Tchô (Kaique)e Amaral (John).
ARMAGEDDON teve Travinha,Jhones(João Marcelo),Tiago(Douglas),Maicon,Túlio, Teodoro (Graziani),Marreco,William(Vitor Hugo), João Lucas,Cassinho e Flechinha(Wiliam Santos).
Destaque do jogo: João Paulo do Beira Rio.
No dia 07.08, teremos a GRANDE FINAL entre Beira Rio e AERSJ.
Na preliminar,pela Copa Agroisa,Gaiolas e Beira Rio B, empataram em 1 x 1, e, nos pênaltis, o Gaiolas levou a melhor por 5x4.
No dia 07.08, a decisão entre Gaiolas e União,na preliminar da GRANDE FINAL.