Canal do João Meu Canal

Clássico: Fabrício e Vila Nova são finalistas do Campeonato Junior da Liga de Uberaba

semi-volta-fab-ac-23-07-2022
Fabrício, de Emmanuel, vence e passa pela Água Compridense
Vai ter clássico na final do Campeonato Junior. Os rivais Fabrício e Vila Nova são os times que se habilitaram para a decisão. A rodada de volta das semifinais, na tarde deste sábado, definiu as equipes que disputarão o título da categoria.
No Glayer Leite, vitória fabriciana, fazendo valer o fator campo. O Moleque Travesso venceu a Água Compridense por 1 x 0. Emmanuel, no primeiro tempo, foi o autor do gol grená. O Vulcão prossegue, depois do empate de 2 x 2 na ida, quando chegou a estar perdendo por 2 x 0.
Com o Vila, foi o contrário: contra o Nacional (líder da primeira fase), ganhou o primeiro round, empatou o segundo. Também passou quem fez o dever de casa. No JK, o confronto alvinegro terminou 1 x 1. Os gols saíram na primeira etapa. Júnior César marcou pro Naça e Anderson deixou tudo igual. Com a virada de 2 x 1 no duelo de ida, o Leão avança.
Com melhor campanha, o Fabrício faz em casa o segundo jogo da final. E a vantagem para por aí. Em caso de empate no placar agregado das duas partidas, a decisão vai para os pênaltis.