Canal do João Meu Canal

AJESP vence nos penaltis e é campeão do 1º Esquenta Ruralão em Araxá

Vitória foi conquistada contra a Fazenda Campos; Audax e Fazenda Aliança também participaram de torneio preparatório para o Ruralão.

Quatro equipes participaram do 1° Esquenta Ruralão promovido pelo Ferrocarril que abriu as portas da Arena do Cachorrão para a competição. Ajesp, Audax, Fazenda Campos e Fazenda Aliança jogaram entre si na fase inicial até definir os finalistas neste domingo, 10 de julho.

Ajesp e Fazenda Campos duelaram na grande decisão e empataram por 0 a 0. Destaque para o goleiro Caíque que defendeu uma cobrança de penalidade faltando dois minutos para o término da partida. Diferente de uma competição normal que tem 45 minutos cada tempo, no 1° Esquenta Ruralão, era 15 minutos, totalizando 30 minutos no tempo regulamentar.

Com 0 a 0, a definição do campeão foi nos pênaltis e o Ajesp venceu por 4 a 2. Caíque defendeu mais duas cobranças, inclusive a última penalidade que levou a equipe para o título. O torneio foi uma realização do Ferrocarril com o apoio voluntário do vereador Evaldo do Ferrocarril. A arbitragem dos jogos foi de Darlan Arnaldo e Jiclécio de Jesus (Chiquinho), árbitros da Liga Araxaense de Desportos (LAD), mesário Israel Donizete.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do AJESP pela conquista do 1º Esquenta Ruralão em Araxá.