Canal do João Meu Canal

Campo Florido leva o título do Amador B (Segundona) da Liga de Uberaba

Campo Florido é o campeão

O título do Amador Módulo B é do Campo Florido. No jogo de volta da final da Segundona, após empate de 1 x 1 com o Corinthians (repetindo o placar do primeiro duelo), a equipe da cidade vizinha venceu por 4 x 1 nos pênaltis, neste domingo, no Uberabão.

O goleiro Jabuti foi o herói nos tiros livres, defendendo logo as duas primeiras batidas do Gavião, barrando Chitão e Da Hora, uma em cada canto. Grande festa do CF, em sua primeira participação no futebol amador de Uberaba.

Como foi

Em uma partida de muita marcação, o Timão abriu o placar aos 37 minutos, em jogada em que deu tudo certo para Nenê Bolinha. O camisa 17 tabelou com a zaga adversária e tocou na saída do goleiro para balançar o barbante.

Aos 36 do segundo tempo, quando parecia que o título já tinha dono, a sorte sorriu pro Campo Florido, em um lance fortuito. Gutierrez cobrou falta de longe, no meio do gol, a bola foi nas mãos de Japão, e o arqueiro falhou, deixando passar.

A disputa foi então pros pênaltis. Do lado alvinegro, apenas o capitão André converteu. Chitão e Da Hora pararam no inspirado Jabuti. O CF bateu quatro e fez todas, com Herminho, Bruninho, Cícero e Lagoa, que guardou e deu início à festa do clube forasteiro.

Japão levou como prêmio de consolação o troféu de goleiro menos vazado. Ele sofreu 8 gols em dez jogos.

O artilheiro da Segundona foi Alex, do Grêmio São Benedito, que marcou nove gols.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CAMPO FLORIDO pela conquista do Campeonato Amador B (Segundona) da Liga de Uberaba.