O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Copa Itatiaia EstrelaBet: Estrela Mirim vence Campolina nos pênaltis e conquista Chave Metropolitana

Grande decisão, que reunirá os campeões das Chaves BH e Metropolitana, será realizada no próximo domingo (21), no Independência

Na disputa por pênaltis, o Estrela Mirim venceu o Campolina por 4 a 2, neste domingo (14), e conquistou a Chave Metropolitana da Copa Itatiaia EstrelaBet.

A partida foi disputada no Estádio Municipal de Ibirité, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, que recebeu grande público.

Depois de uma etapa inicial se golsHugo Faria abriu o placar para o Campolina no primeiro lance do segundo tempo. Macapá igualou para o Estrela Mirim, com um lindo gol por cobertura aos 29'. O empate por 1 a 1 no tempo regulamentar levou a decisão para a disputa por pênaltis.

A finalíssima da 62ª edição da Copa Itatiaia EstrelaBet, que reunirá os campeões das Chaves BH e Metropolitana, será realizada no dia 21 de janeiro (domingo), às 16h (horário de Brasília), no Independência, em Belo Horizonte. O duelo também terá transmissão no rádio e no YouTube (com imagens).

O adversário do Estrela Mirim será o Tupinense, que conquistou a Chave BH nesse sábado (13). O time do bairro Tupi bateu o Verona por 2 a 1, de virada, na Arena Santa Cruz, na capital mineira.

Tensão no primeiro tempo

O primeiro tempo começou nervoso, com chegadas duras e jogadores das duas equipes se estranhando logo nos minutos iniciais.

Após a tensão inicial, o Estrela Mirim conseguiu duas boas escapadas com Juninho Neymar, mas parou na zaga adversária.

Novamente, o camisa 17 do Estrela Mirim voltou a trazer perigo. Após tabela na entrada da área, Juninho chutou cruzado, mas Paraíba não conseguiu concluir a jogada.

Diante de uma falha do goleiro Jordan, o Estrela Mirim quase abriu o placar em um bate e rebate dentro da grande área. A defesa do Campolina afastou o perigo para a linha de fundo.

No fim do primeiro tempo, Jordan se redimiu e salvou o Campolina de uma finalização perigosa de Yuri, dentro da grande área.

Segunda etapa decisiva

Logo no primeiro lance da etapa final, o Campolina reagiu. Hugo Faria aproveitou o rebote do goleiro adversário para abrir o placar.

O Estrela Mirim tentou reagir com jogadas de velocidade e chutes de longa distância, mas esbarrava no goleiro Jordan.

Na parte final da etapa decisiva, brilhou a estrela de Macapá. Com frieza, o camisa 11 saiu na cara do gol e, por cobertura, marcou um golaço para empatar para o Estrela Mirim.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do ESTRELA MIRIM pela conquista do titulo da Chave Metropolitana da Copa Itatiaia 2023/2024.

Marco Antonio Caetano de Andrade - Contagem - MG - Editor do Site - ZAP: 31-9-9736-4880