O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Estrela Mirim e Campolina decidem a Chave Metropolitana da Copa Itatiaia EstrelaBet

Equipes se enfrentam no Estádio Municipal de Ibirité em busca de vaga na finalíssima da competição

Campeonato de futebol amador mais tradicional do Brasil, a Copa Itatiaia EstrelaBet chega à reta final.

Neste domingo (14/01), às 16h30, Estrela Mirim e Campolina se enfrentam na final da Chave Metropolitana. A partida será disputada no Estádio Municipal de Ibirité.

O duelo decisivo terá transmissão da Itatiaia tanto no rádio quanto no Youtube (com imagens). O jogo terá narração de Enio Lima, comentários de Nathalia Fiúza, reportagem de Adilson Martins e Rubens Júnior e ancoragem de Thiago Reis.

Atual campeão, o Esterela Mirim assegurou presença na decisão ao bater o Renascença de Betim por 1 a 0 no Estádio Municipal de Ibirité. O gol foi marcado por Juninho Neymar, irmão do atacante Bruno Henrique, do Flamengo.

A equipe de Mateus Leme teve 100% de aproveitamento na primeira fase.

Do outro lado, o Campolina superou o o Itaminense de Sarzedo por 1 a 0 na Arena Vera Cruz, em Betim, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

Na fase de grupos, a equipe de Esmeraldas teve duas vitórias e uma derrota.

O vencedor da partida vai enfrentar o Tupinense na grande decisão da Copa Itatiaia.

Nesse sábado (13/01), o time do bairro Tupi, em Belo Horizonte, venceu o Verona e conquistou o título da Chave BH.