O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Copa Itatiaia EstrelaBet: Tupinense bate Verona de virada e vence Chave BH

Equipes fizeram final da Chave Belo Horizonte da Copa Itatiaia EstrelaBet neste sábado (13)

O Tupinense conquistou, pela terceira vez, o título da Chave Belo Horizonte da Copa Itatiaia EstrelaBet.

Neste sábado (13), o time bateu o Verona por 2 a 1, de virada, na Arena Santa Cruz, na capital mineira.

Tiaguinho abriu o placar para o Verona, no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Tupinense empatou com Menor e virou com Allan, aos 43 minutos.

O Tupinense vai tentar agora repetir o feito de 2019/20, quando foi campeão da Copa Itatiaia EstrelaBet. Curiosamente, na final da Chave BH, a equipe também venceu o Verona.

O primeiro tempo foi dominado pelo Verona. A equipe esteve mais presente no ataque e fez o goleiro Marlon, do Tupinense, trabalhar.

A pressão da equipe resultou em gol aos 18 minutos do primeiro tempo. O lateral Robert levantou na área e o atacante Tiaguinho completou para o fundo das redes.

Com a liderança no placar, o cenário do jogo pouco mudou. O Tupinense criou algumas chances, mas não levou muito perigo ao gol defendido por Clécio.

No segundo tempo, o Tupinense buscou mais o campo de ataque. A equipe teve boas chances com o atacante Tom e o lateral Cleitinho. O time ficou na bronca com a arbitragem pela não marcação de um pênalti aos 14 minutos da segunda etapa.

O Verona não conseguiu repetir a boa atuação da primeira etapa, e viu o Tupinense crescer na partida. O lateral Cleitinho, do Tupinense, acertou a trave em cobrança de falta.

A pressão deu resultado. A equipe do Tupinense empatou o jogo aos 34 minutos da segunda etapa. A zaga do Verona afastou cruzamento e, de primeira, Menor bateu da entrada da área para marcar um golaço.

O gol deu ainda mais confiança ao Tupinense que seguiu em busca do gol da virada. A persistência foi premiada aos 43 minutos da etapa complementar. O zagueiro Kanté levantou na área e o atacante Allan completou de cabeça para o fundo das redes.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do TUPINENSE pela conquista do titulo da Chave BH da Copa Itatiaia 2023/2024.

Marco Antonio Caetano de Andrade - Contagem - MG - Editor do Site - ZAP: 31-9-9736-4880